sábado, 31 de julho de 2010

Àgua na boca...

Então... essa massa é a mesma do enroladinho de salsicha, e fiz esse salgado de frango com catupiry...hummm!!! O bom dessa massa é que ela é versátil e você pode criar e variar!
Muito bom!



Como gosto muito do visual também, fiz algumas florzinhas...gostaram?
Adorooo inventarrr...!!!



E as empadas também são de frango com catupiry...estava inspirada...rsrsrsrs...!!!




Para as empadas você vai precisar de :
300grs. de margarina
300grs. de gordura vegetal
4 ovos
1 colher (sopa) de sal
1 xíc. (chá) de àgua
1.200 kg de farinha de trigo
Mistura tudo como se fosse uma farofa e sem misturar muito vá abrindo nas forminhas, recheando e tampamdo. Recheio à gosto!

Bon Appétit!


14 comentários:

  1. Vixiii deve ser bom dimaisdaconta!!!rsrsrs
    Bom findi!!!
    www.badulaquesdadriks.blogspot.com
    www.momentosdadriks.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. gentemmmm que delícia!!

    ai, tô com fome..

    Adorei seu blog, Taís.. já vi que vou pegar mais receitas.
    beijinhos green

    ResponderExcluir
  3. Taís,

    Lindo e parece muito apetitoso. Siga sua vontade, sei que será um sucesso absoluto. Se precisar de alguma coisa, por favor, me avise, terei o maior prazer em ajudá-la. O ministério da Cultura sempre abre editais para publicações, de repente esse é o caminho.
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Que deliciaaa!!!Amo vir aki ver essass coisas maravilhosas!!!bjos e otimo fds!!!

    ResponderExcluir
  5. Obrigada por passar no meu blog!!
    Vc comentou dizendo que já segue, mas não vi nada...
    Tenta seguir de novo!!!
    Beijos
    E, Frango com catupiry não é o que eu mais gosto, mas esse que vc fez ta show!!!
    Alice*

    ResponderExcluir
  6. ooiie
    andeei vendo algumas receitas suas, ee claro, que aproveitei pra fazer aquele brigadeiro de bolinhas... hmmm , uma delicia !
    amei o blog parabens *-*
    bjim :*
    otodoaquidapeh.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Oi, quero muito a receita dos tarteles, estou anciosa.Beijocas

    ResponderExcluir
  8. VC ESTAVA MUITO MAIS DO QUE INSPIRADA!!!
    PARAÉNS!

    ResponderExcluir
  9. Oi TAIS
    adoro vir aqui e ver estas delicias, e engordar 200gr só de ver hauahauahau cozinhar que é bom nada...
    Passa lá no Groselha que tenho posts novos minha linda.
    Bjs e bom fds!!!
    LUZ

    ResponderExcluir
  10. meninas que receita tentadora hem kkkk. adorei seu blog to te seguindo viu beijinhos! se puder dê uma passadinha lá no meu tem sorteio semana que vem pra seguidoras

    ResponderExcluir
  11. Olá querida!!Fiquei de novo babando, e vc está se tornando uma ótima musa inspiradora pra Naty[Eu faço muuuitos tipos de pratos,salgados,doces],mas ela está apaixonada por tudo que vc faz.Disse que amanha]pleno domingo rsrs]vai fazer estas empadas.Que delícia!Bjs meu e da Naty,e tenha um ótimo domingo!

    ResponderExcluir
  12. Olá, obrigada por me visitar e por me seguir, vim retribuir e adorei o seu cantinho, é de fazer crescer água na boca lol. Estas empadas têm um aspecto mesmo delicioso, se não fosse tão tarde aqui ia para a cozinha experimentar lol. Quem sabe amanhã... Bjos doces

    ResponderExcluir
  13. Oi minha linda!!Eu já sabia que vc é uma formiguinha rsrs.Quando for lançar o livro,avise-me,pra que eu possa comprar.Como já te disse,sou muito boa na cozinha, mas sou [só um pouco rsrs]gordinha rsrs.Mas vc me parece super em forma, quero saber esta receita também,viu?Bjs

    ResponderExcluir
  14. Amei tudo, mas parece que na receita da empada falta a farinha. Ou não tem?
    Abraço, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Deixem recadinhos! Adoooro! Assim que possível entrarei em contato com todos! Quem não tem blog, deixe seu e-mail para que possa entrar em contato! Beijinhos!
Voltem sempre!!!
Taís