terça-feira, 8 de novembro de 2011

Pão de mel...leite condensado cozido ou geléia de cupuaçu?

Pão de mel...bom demaissss!!!

Pois é, se eu tiver que escolher, sinceramente, não sei!
Recheio de leite condensado cozido é tudo de bom e o azedinho doce da geléia de cupuaçu não se compara a nada, então o melhor é comer os dois!...ou três...ou...!!!
rsrsrs..............!!!



Vamos à receita:

Ingredientes:
4 xíc. (chá) de trigo
2 xíc. (chá) de açúcar mascavo
1 xíc. (chá) de mel
2 colher (sopa) de margarina
1 1/2 xíc. (chá) de leite
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de noz moscada
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colhe (chá) de fermento em pó

Modo de fazer:
Na batedeira, coloque, o mel, a margarina, o açúcar mascavo, o leite alternando com o trigo, a canela, o cravo e a noz moscada,e por último o bicarbonato e o fermento bata bem até começar a fazer bolhas.
Unte as forminhas e asse. Recheie e cubra com chocolate.

Recheio:
leite condensado cozido
geléia de cupuaçu
geléia de damasco
brigadeiro
trufado...

Você pode criar o recheio que quiser!
Pode dar de presente, de lembrancinha colocando a inicial ou escrever o nome ou uma palavra e etc.
Vale brincar e inventar!



Façam, esse pão de mel é sucesso garantido, tanto para vender, presentear ou consumir. Fica a dica!


Beijos à todos!
Fiquem com Deus!

27 comentários:

  1. voce quer matar a gente Tais!!! dily!!!parabens pelos dotes!!kkkk

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  2. Nooooooooossa...
    o recheado com leite condensado deve ser uma loucura.
    Já engordei só de imaginar!!! rsrs
    Bjão e um super começo de agosto prá ti.

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  3. TAÍS TENHO UMA DÚVIDA QUANDO FAÇO A COBERTURA LOGO ELA FICA GROSSA E OS PÃES FICAM GROSSOS E FEIOS!
    TEM ALGUMA DICA?
    BEIJO

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  4. Nossa, o aspecto dos doces cortados é de matar de vontade, rsrs.

    Beijão e bom dia.

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  5. Taís,
    Vejo suas receitas e me dá uma vontade de fazer, tentar mudar alguns ingredientes para diet para poder comer, mas como não tenho batedeira, já estraguei 4, sabe aquele negócio do barato que sai caro, nunca faço, mas agora quando estava decidida a gastar R$600,00 com uma batedeira boa e me arriscar nas tentativas, minha mãe disse que vai me mandar a dela, super antiga, mas uma fortaleza, daí ninguém me segura, você posta aqui as receitas normais e eu transformo em diet e me acabo comengo,kkk.

    Beijos e bom domingo

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  6. Taís,

    Vou adorar! Pensa numa mulher feliz!!!
    Beijos

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  7. Oi Taís, fiquei tão feliz com seu comentário, obrigada!!!
    Menina, o que são esses doces... ai que vontade que dá...
    Bjos e tenha uma linda semana!!
    Eliane

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  8. Pelo que vi aqui, o blog é puro sabor; uma tentação para quem não resiste aos doces. Ainda bem que não tenho esse problema. Senão! Pra quem gosta aqui é um ‘prato cheio’.

    Bj

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  9. Taís esse pão de mel dar água na boca!!!

    Não esqueça de divulgar o sorteio no seu blog que terá mais uma chance!!!

    Beijos

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  10. Oi Tais, obrigado pela visita e seu comentário, amei. Só agora consegui vir aqui conhcer o seu blog e fiquei logo com água ma boca, leite condensado é a minha perdição, nossa agora fiquei com fome mesmo eh eh eh eh Um beijão e uma boa semana

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  11. Oi Tais, obrigado pela vista e comentário amei. Só agora consegui vir aqui conhcer seu blog e fiquei logo com água na boca, nossa eu adoro leite condensado e agora fiquei com fome só de olhar estas imagens eh eh eh eh Um beijão e uma boa semana

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  12. OI Taís,
    Que loucura é essa? Gente, tô com muita água na boca. Tô querendo me afogar em uma lata de leite condensado cozido.
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

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  13. Taís, que delícia... Você costuma derreter qual quantidade de chocolate para banhar os pães de mel?
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  14. Oi lindinha... adorei a receita é facinho e com recheio de damasco aiaiaiai que perdição...rs
    Thais, só me fala uma coisa rende quantas unidades por favor??? Bjinhus!!!

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  15. Hum que delícia, nunca experimentei com geléia de cupuaçu, mas deve ser delicioso.
    Beijos
    Patty Martins

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  16. Oi Tais querida
    Tem selinho pra vc.
    Beijos

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  17. Olá Taís, esses pães de mel deve ter ficado tudo de bom hein! Nossa, ficaram super lindos, amei as fotos! Deu vontade de morder o monitor aqui! Rsrsrs... Bjos e um ótima semana!

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  18. esse é o melhor pão de mel do mundo, mamy!

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  19. Ei querida!!! Tudo jóia?
    Nossa que blog delicioso...rsrs
    Me deu água na boca...kkkkkk

    Fiquei muito feliz por ter gostado do meu blog e por estar seguindo ele.
    Adorei o seu e já estou te seguindo também.

    beijkas.


    www.glacecompimenta.blogspot.com

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  20. Leite condensado.....doce de leite!!! Hummmmm
    Vc me mata!!!
    Beijocas, Dy

    www.inspireedecore.blogspot.com

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  21. Ai que delícia!
    Muito lindo a gente come primeiro com os olhos, rsrsrsr.
    Bjo.

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  22. Aiii que delícia me deu água na boca!!!
    Um beijão ♥

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  23. Olá!! Visita apetitosa demaisssss!! O blog tem super dicas e é lindo. Esta receita vou testar e colocar se acertei ou não lá no meu bloguito. Visite tambêm. É www.cakesdafe.blogspot.com
    Fernanda.

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  24. Olá querida,
    Adorei a sua receita...parabéns
    Estou com um sorteio no meu bloguinho e espero sua visita...

    http://belapinturas.blogspot.com/2011/10/sorteio-para-minhas-seguidoras.html

    bjs e luz

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  25. Minha receita é um pouco diferente mas como sou a louca do pão de mel eu vou testar a sua até porque parece deliciosa! A duvida é grande qto ao cupuaçu ou o doce de leite, não pode ser um de cada?

    Bjos

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Taís