sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Empada doce Nutella e brigadeiro


Com a massa da empada (receita aqui), resolvi fazer umas empadas doces e não é que ficam muitoo...muitoo boas!




Com as bolinhas crocantes são de Nutella e as de chocolate granulado são de brigadeiro. E claro que o receheio doce pode ser variado, beijinho, goiabada e queijo, doce de leite e o que mais sua criatividade mandar. A massa tem que ser colocada bem fina na forminha, e eu coloquei o receheio para assar junto e ficou bom, mas da próxima vez, vou assar as empadas e colocar o recheio depois de assada, quero fazer este teste, depois conto aqui.
Gente é muito boa mesmo...adoooro!
O problema é a tal da dieta, como sou formiga, tenho que ir controlando aqui...ali...rsrrsss...!
Beijoss e fiquem com Deus!

21 comentários:

  1. Taís, assim não vale! Por aqui tá rolando uma dieta sem açúcar... Xô tentação! Abraços!

    ResponderExcluir
  2. Mas o que é isso?! Nossa! AMO empada e doce?! É uma tentação sem fim!! Aqui eu sofro com as delícias!

    Bjsss querida.

    ResponderExcluir
  3. AI AÍS - GEZUIS - TUDO QUE EU ADORO NUM SÓ DOCE -
    AI AI - EU QUERO - EU PRECISO COMER UM DOCE URGENTE DEPOIS DESTA IMAGEM
    BJ
    LU

    ResponderExcluir
  4. vc quer me matar? adoro empada e adoro nutella

    Morri pretinha aqui amiga!

    :)

    ResponderExcluir
  5. Taís,não faça isso comigo,fiquei aqui com água na boca..rsrs.Deve ser muitooooo bommmm...

    Beijinhossss

    Simone Souza

    ResponderExcluir
  6. Oi minha linda!!!!
    É isto aí,quem tem talento tem!!Pra variar fiquei com agua na boca!!!
    Que Deus a abençoe muito nos seus projetos e que neste próximo ano esta criatividade que vc tem continue transbordando!!
    Boas festas..tudo de bom pra vc e sua familia!!
    Bjs..
    Regina..

    ResponderExcluir
  7. Nossa isso é um pecado! Que delícia!
    Receita anotada.
    Bjs

    ResponderExcluir
  8. Você me mata com essas deliciosas tortas - Eu sou louco por Nutella.

    ResponderExcluir
  9. Querida amiga não mais secreta!!!
    ahahahahahaha...
    Sou louca por um doce, e isso ai é uma tragédia para meu regime!!!
    hahahahahaha....

    Beijokas!!!

    ResponderExcluir
  10. Nossa Taís, a cada visita aqui no teu cantinho, eu engordo um pouco! heheeh
    O que eu posso fazer além de provar todas essas delicias!?
    Adorei a idéia!

    Beijos
    Ana

    ResponderExcluir
  11. que desfile de delícias. os canudinhos, as empadinhas e a farofa. demais de gostoso tudo isso. boa semana

    ResponderExcluir
  12. QUE TENTAÇÃO...NEM SEI QUAL DELAS PEGAVA PRIMEIRO , ESTAÕ TODAS LINDAS.
    BJS

    ResponderExcluir
  13. HOW HOW HOW!!!!
    Querida Tais,passei correndinho para te desejar um FELIZ NATAL e um 2010 repleto de sonhos se realizando!!!!
    bjosss

    ResponderExcluir
  14. Além de boas, deliciosas!!!
    Amei amiga.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  15. Eu como boa formiguinha que sou, fiquei aqui morrendo de vontade dessas empadinhas doces. Amei a dica.

    ResponderExcluir
  16. aaaaai, que delícia hein?? certeza de te visitar e sair com água na boca!!

    Amiga, vim no seu cantinho atrás de uma receita de cupake, e achei (aqui tem tudo que eu preciso).
    Mas eu tenho uma dúvida, eu posso assar a massa direto na forminha de papel???

    Qnd fizer posto no blog pra vc ver

    beijooss

    ResponderExcluir
  17. AIIIIIIIIIIIIIIIIIII ainda estou a babar:)

    ResponderExcluir
  18. DOCES MARAVILHOSOS.
    Vou tentar fazer em casa..
    amei o cantinho

    ResponderExcluir
  19. Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom,
    confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha.
    Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
    Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
    PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à
    vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
    Que haja paz e saúde no seu lar.
    Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
    Sou António Batalha.

    ResponderExcluir
  20. Olá

    Que aspeto delicioso, deve ser muito rico em sabores.

    Parabéns pelas magníficas sugestões existentes no blog.

    Beijoa
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderExcluir

Deixem recadinhos! Adoooro! Assim que possível entrarei em contato com todos! Quem não tem blog, deixe seu e-mail para que possa entrar em contato! Beijinhos!
Voltem sempre!!!
Taís