Vocês não imaginam a delícia que é esse pudim. Faz tempo que quero testar esta receita, depois que você bate tudo no liquidificador, dá a impressão que não vai dar certo. Principalmente eu , que se não tiver leite condensado na receita, fico na dúvida se faço. Maridex que sempre fala, pode faltar tudo aqui em casa, mas na despensa sempre tem estoque de leite condensado e creme de leite...isso nunca falta...rsrsrssr!!!
Receita:
Bater no liquidificador:
14 colheres de sopa de leite em pó (usei Ninho).
400 ml de água fria.
3 ovos.
1 copo de açúcar (se preferir use adoçante culinário em pó).
Coloque em forma caramelizada. Asse em banho maria por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Como fazer o caramelo:
Na própria forma, que é de alumínio com buraco no meio, coloque 2 colheres de sopa de açúcar e coloca a forma na boca do fogão em fogo baixo. Vá mexendo até todo o açúcar derreter e ficar dourado.
Esse pudim é bom demaisss...façammm!!!
Beijosss!!!
Vou fazer. Fácil demais. E com essa aparência linda...O sabor deve ser demais.
ResponderExcluirBjos Luzia
PUDIM É UMA SOBREMESA BASTANTE APRECIADA AQUI EM CASA.
ResponderExcluirO SEU FICOU EXCELENTE , LEVO A RECEITA.
BOM DOMINGO
BJS
Vou fazer tb, o brigadeiro com damasco, deve ficar muito bom, eu adoro damasco.....bjks...Gil, adorei a bota fashion do outros blog....rsss.....
ResponderExcluirVou fazer tb, o brigadeiro com damasco, deve ficar muito bom, eu adoro damasco.....bjks...Gil, adorei a bota fashion do outros blog....rsss.....
ResponderExcluir