Vi essa receita no face, e não resisti...fiz...mas claro com um toque by Taís Diniz. Tudo o que faço sempre dou uma encrementada.
Lave bem as batatas.
Passe a pasta nas batatas como mostra a foto.
Fiz a pasta para temperar assim:
1 colher de margarina
1 colher de maionese
1 colher de mostarda
1 dente de alho bem amassado
1 colher de queijo ralado
orégano...misture tudo até ficar cremoso.
Modo de fazer:
Faça cortes nas batatas, mas não deixe cortar até embaixo. Passe a pasta em cima das batatas, em seguida jogue queijo ralado, orégano e bastante azeite. Enquanto assava joguei mais duas vezes azeite. Forno 240º, por mais ou menos 1 hora. Depois de bem assada, mais um toque, joguei requeijão, queijo ralado, cheiro verde e azeite....hummmmmmmmmm...o sabor da batata é incrível.....bom demais
Batatas prontas para saborear!
Só tem um problema dá vontade de comer 2, eu comi quase uma...e à noite...ai dieta!
Bommm demais...!!!
Façammmm....
Bjo!
ADOREI O ASPECTO DESSA BATATA, E LEVO A RECEITA.
ResponderExcluirBJS
Uma variação batatas Haselback. Como saboroso!
ResponderExcluiradorei quero fazerrrrrrrr
ResponderExcluirOi Taís, também vi essa batata no Face, mas ainda não fiz. Gostei do seu toque especial.
ResponderExcluirbeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/