quinta-feira, 17 de maio de 2012

Delícia de batata...


Vi essa receita no face, e não resisti...fiz...mas claro com um toque by Taís Diniz. Tudo o que faço sempre dou uma encrementada.

Lave bem as batatas.



Passe a pasta nas batatas como mostra a foto.



Fiz a pasta para temperar assim:
1 colher de margarina
1 colher de maionese
1 colher de mostarda
1 dente de alho bem amassado
1 colher de queijo ralado
orégano...misture tudo até ficar cremoso.

Modo de fazer:
Faça cortes nas batatas, mas não deixe cortar até embaixo. Passe a pasta em  cima das  batatas, em seguida jogue queijo ralado, orégano e bastante azeite. Enquanto assava joguei mais duas vezes azeite. Forno 240º, por mais ou menos 1 hora. Depois de bem assada, mais um toque, joguei requeijão, queijo ralado, cheiro verde e azeite....hummmmmmmmmm...o sabor da batata é incrível.....bom demais





Batatas prontas para saborear!
Só tem um problema dá vontade de comer 2, eu comi quase uma...e à noite...ai dieta!
Bommm demais...!!!
Façammmm....
Bjo!


4 comentários:

  1. ADOREI O ASPECTO DESSA BATATA, E LEVO A RECEITA.
    BJS

    ResponderExcluir
  2. Uma variação batatas Haselback. Como saboroso!

    ResponderExcluir
  3. Oi Taís, também vi essa batata no Face, mas ainda não fiz. Gostei do seu toque especial.

    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Deixem recadinhos! Adoooro! Assim que possível entrarei em contato com todos! Quem não tem blog, deixe seu e-mail para que possa entrar em contato! Beijinhos!
Voltem sempre!!!
Taís