Macarrão Parisiense...uma delícia!
Cozinhe um pacote de macarrão al dente, reserve. Uma dica legal é, depois do macarrão cozido, para que ele não grude, jogue um pouco de azeite e misture.
Ingredientes do molho:
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 cebola ralada
1 dente de alho
2 caldo de galinha
1 pitada de noz moscada
200grs de presunto picado
100 grs de queijo
1 lata de ervilha
800ml de leite
4 col. de maizena
sal à gosto
Modo de fazer:
Frite o alho e a cebola, acrescente o frango desfiado, o caldo de galinha,o presunto, a noz moscada, e junte um copo de água e deixe ferver por 15 min.
Coloque o leite, a ervilha e a maizena e se precisar adicione mais sal, coloque metade do macarrão em um pirex, o molho, o restante do macarrão e o molho. Em cima fatias de queijo e leve para gratinar 10 min.
Sempre faça com muito amor!
Bjo!
Adorei seu macarrão e aquela batata também. Vou fazer, com certeza.
ResponderExcluirBjos Luzia
OI Taís, ai que delícia esse macarraõ! Me deu vontade de correr para a cozinha.
ResponderExcluirbeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
looks delicious!
ResponderExcluircheck out my blog and, if you want, let's follow each other on GFC or Bloglovin' or both ;)
www.LAByDiana.com