quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Sanduíche americano

Sanduíche Americano

Prática, com ingredientes que quase todo mundo tem em casa, a receita desse sanduíche americano também não pesa no bolso. Fica gostoso no lanche da tarde e, junto com uma boa saladinha, pode até substituir o jantar. Bom apetite!


Ingredientes da Massa:
01 xícara (chá) de leite

01 colher (sopa) de açúcar

02 colheres (sopa) de fermento biológico fresco ou 01 sachê de fermento biológico seco (10g)

02 colheres (sopa) de óleo

02 ovos

01 colher (chá) de sal

05 xícaras (chá) de farinha de trigo ou até dar o ponto

Recheio:
200 gramas de mussarela

200 gramas de presunto

03 tomates maduros sem pele

01 cebola média

03 colheres (sopa) gergelim (opcional)

cheiro verde, pimenta do reino, óleo e vinagre a gosto


Modo de preparo:
Num recipiente coloque todos os ingredientes para a massa. Amasse e deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes. Abra com auxílio de um rolo. Unte uma forma com margarina e coloque a 1ª massa. Recheie com os tomates picados, a cebola, os temperos a gosto, a mussarela e o presunto. Cubra com o restante da massa, pincele gema e salpique gergelim. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.

Outras dicas de recheio: carne moída, frango desfiado ou sardinha.

Fonte: Aqui

CORRAM PARA O SORTEIO QUE AINDA DÁ TEMPO! AQUI NO SABOREAR EM PARCERIA COM A ELIANE DO PROVANCE!

10 comentários:

  1. Guria delicia hein? adoro essas coisas, tava pensando, em fazer um caderno de receitas virtal pra mim, e comecei aqui pelo saborear, pq será hein??Obrigada por compartilhar...ahhh aparece la no blog, tem sorteio


    bjkas


    fe

    ResponderExcluir
  2. NOSSA, já anotei aqui! essa eu faço com certeeeza,quando eu fizer posto no blog viu!
    adorei mesmo!
    beijinhos :*

    ResponderExcluir
  3. Que delícia Tais! Para um sabado a noite...PERFEITO!!...RSRS

    Bjsssss minha querida!!!

    ResponderExcluir
  4. que coisa boa amiga,perfeito tenho de levar a receita,bjokinhas

    ResponderExcluir
  5. Hummm, que coisa boa! Acho que meu pequeno também vai adorar!

    Beijos
    Ana

    ResponderExcluir
  6. Hummmm... Uma delícia acompanhado de um suco bem gelado.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  7. Taís deixa eu te contar que sou nova na cidade e aqui eles fazem esse sanduiche com todos os ingredientes + hamburger e chamam de hamburgão...rsrs.
    Grande abraço

    ResponderExcluir
  8. Adoro tuas receitas...super práticas! Já te disse que sou péssima cozinheira?mas adoro pratos gostosos...nada boba, não?

    beijinhos
    Cidinha

    ResponderExcluir

Deixem recadinhos! Adoooro! Assim que possível entrarei em contato com todos! Quem não tem blog, deixe seu e-mail para que possa entrar em contato! Beijinhos!
Voltem sempre!!!
Taís