segunda-feira, 21 de junho de 2010

Penne ao molho mignon com mostarda e rúcula






Esse macarrão é tudo!
O segredo da boa "pasta" como dizem os italianos esta no cozimento, que deve ser feito em muita água. O ponto ideal é "al dente" . Esse ponto é atingido quando ao morder a massa, ela estiver resistente, sem estar dura.  

Para essa receita vamos precisar de:
500gr de filé mignon
300gr de macarrão penne
1 xícara de mostarda
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de shoyo
1 cebola pequena picada
1 colher de maizena

Frite a cebola e junte a carne. Acrescente os outros ingredientes e dissolva a maizena em um copo de água e misture. Deixe ferver 15 min. Em um pirex coloque a massa e junte o molho e sirva com rúcula.
É tudo de bom! Vamos saborear!!!
Ah sem esquecer daquele meu segredinho infálivel para se fazer qualquer receita ou qualquer coisa boa na vida: "faça tudo sempre com muito amor".



Receita de Taís Marçal Diniz.
Foto: Taís M. Marçal Diniz.

9 comentários:

  1. Oi querida Tais Marçal Diniz;

    Domingo foi só alegria. Só coisas boas para comer, beber e ter o meu marido, a família, os amigos e o Xumbin ao meu lado.
    Obrigada pelo carinho por minha mãe.
    DEUS TE ABENÇÕE!

    Este macarrão é tudo de bom!
    Que receita original e maravilhosa.
    Eu que iria fechar a boca hoje não vai ter jeito com este Penne fantástico.
    Eu adoro mostarda e estas combinações que você f~ez são irresitíveis.
    Eu nunca comi um prato tão diferente assim, estou copiando a receita e vou correndo comprar os ingredientes para preparar para o almoço de hoje.
    Obrigada querida amiga.
    Boa semana!
    Beijão!!!

    Maria Paula

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  2. Diferente esta receita Thais, eu sempre deixo passar só um pouquinho aldente.......bjks....Gil

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  3. Adorei a receita. Mistura deliciosa de sabores.
    Bjs

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  4. Que delicia menina, eu adoro cozinhar..
    Boa semana amore.
    Bjs

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  5. Thais, querida... e vc ainda vem falar de nosso paçoquinha simplesinho! Super parabéns pelo blog e pals receitas deliciosas! Viramos fãs. Beijocas.

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  6. Oi....este blog e mesmo muiiito gostoso.
    A torta da bagunca da copa ficou Show!!!!
    Bjs...

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  7. Hummm que dlícia de sugestão... depois vou postar uma p vc!!!

    Beijos querida!

    E os presentes?? Vou postar osmeus amanhã!

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  8. Taís... tem um recadinho no meu Blog p vc!!!

    Beijosss, Dyanndra

    www.inspireedecore.bogspot.com

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  9. Oie... vim agradecer a visita e carinho lá no País, adorei seu blog, já sou seguidora e amo macarrão e amo tb strogonoff nham nham rs. Bjokas!!!!

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Deixem recadinhos! Adoooro! Assim que possível entrarei em contato com todos! Quem não tem blog, deixe seu e-mail para que possa entrar em contato! Beijinhos!
Voltem sempre!!!
Taís