sábado, 12 de junho de 2010

Receita do Cajuzinho de colher

Desculpem a demora já era pra eu ter passado essa receita.
Vamos lá:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de amendoim torrado e sem pele
1 colher de margarina
Leve tudo ao fogo até ponto não de enrolar, um pouco mole.
Desligue, espere esfriar um pouco e misture uma caixinha de creme de leite.
Agora coloque nos copinhos ou tacinhas e decore à gosto!

3 comentários:

  1. Opa! Gostei da receitinha! rs Que bom que gostou do blog, Tais! Mais uma brigadeirete querida! rs Visite sempre, viu? Bjs

    ResponderExcluir
  2. Quanto rende mais ou menos? Queria fazer para o meu casamento (sei que é loucura, mas vou poupar nos docinhos... rsrsrs) por isso preciso ter uma idéia para eu calcular quantos fazer...

    Obrigada!

    ResponderExcluir

Deixem recadinhos! Adoooro! Assim que possível entrarei em contato com todos! Quem não tem blog, deixe seu e-mail para que possa entrar em contato! Beijinhos!
Voltem sempre!!!
Taís