Minha amiga Claudia, de Brasília, me mandou esta receita simples e deliciosa!
Detalhe: mousse sem ovos...muito bom!
Mousse de Chocolate da Clau
Ingredientes:
500 g de chocolate (250g meio amargo e 250g ao leite)12g de gelatina sem sabor
1 cx de chantilly (peq.)
1 cx creme de leite
Modo de preparo:
Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria, depois misture o creme de leite até ficar uma massa brilhante, em seguida acrescente o chantilly misturando delicadamente, e por fim, a gelatina sem sabor dissolvida.
Coloque em taças individuais ou grande, leve para gelar e sirva!
Dica: Pode ser usado como recheio de bolo.
Hmmm, que delícia!!
ResponderExcluirBjos, Gabi
Gostei, parece facil, acho que vou fazer! Depois digo se ficou bom
ResponderExcluirAmei a receita! Vou fazer...
ResponderExcluirEu nunca fiz capa de galão de agua.
Já fiz puxa saco, vou fazer um PAP e te aviso.
Beijos
bata na mao ou na batedeira.
ResponderExcluirOi amiga que tempo que não te vejo, tudo bem estou com saudades bjs e linda semana Leila
ResponderExcluir