Com a massa da empada (receita aqui), resolvi fazer umas empadas doces e não é que ficam muitoo...muitoo boas!
Com as bolinhas crocantes são de Nutella e as de chocolate granulado são de brigadeiro. E claro que o receheio doce pode ser variado, beijinho, goiabada e queijo, doce de leite e o que mais sua criatividade mandar. A massa tem que ser colocada bem fina na forminha, e eu coloquei o receheio para assar junto e ficou bom, mas da próxima vez, vou assar as empadas e colocar o recheio depois de assada, quero fazer este teste, depois conto aqui.
Gente é muito boa mesmo...adoooro!
O problema é a tal da dieta, como sou formiga, tenho que ir controlando aqui...ali...rsrrsss...!
Beijoss e fiquem com Deus!
Taís, assim não vale! Por aqui tá rolando uma dieta sem açúcar... Xô tentação! Abraços!
ResponderExcluirMas o que é isso?! Nossa! AMO empada e doce?! É uma tentação sem fim!! Aqui eu sofro com as delícias!
ResponderExcluirBjsss querida.
AI AÍS - GEZUIS - TUDO QUE EU ADORO NUM SÓ DOCE -
ResponderExcluirAI AI - EU QUERO - EU PRECISO COMER UM DOCE URGENTE DEPOIS DESTA IMAGEM
BJ
LU
vc quer me matar? adoro empada e adoro nutella
ResponderExcluirMorri pretinha aqui amiga!
:)
Taís,não faça isso comigo,fiquei aqui com água na boca..rsrs.Deve ser muitooooo bommmm...
ResponderExcluirBeijinhossss
Simone Souza
Oi minha linda!!!!
ResponderExcluirÉ isto aí,quem tem talento tem!!Pra variar fiquei com agua na boca!!!
Que Deus a abençoe muito nos seus projetos e que neste próximo ano esta criatividade que vc tem continue transbordando!!
Boas festas..tudo de bom pra vc e sua familia!!
Bjs..
Regina..
Nossa isso é um pecado! Que delícia!
ResponderExcluirReceita anotada.
Bjs
Você me mata com essas deliciosas tortas - Eu sou louco por Nutella.
ResponderExcluirQuerida amiga não mais secreta!!!
ResponderExcluirahahahahahaha...
Sou louca por um doce, e isso ai é uma tragédia para meu regime!!!
hahahahahaha....
Beijokas!!!
Nossa Taís, a cada visita aqui no teu cantinho, eu engordo um pouco! heheeh
ResponderExcluirO que eu posso fazer além de provar todas essas delicias!?
Adorei a idéia!
Beijos
Ana
queria ser prendada assim também!!
ResponderExcluirque desfile de delícias. os canudinhos, as empadinhas e a farofa. demais de gostoso tudo isso. boa semana
ResponderExcluirQUE TENTAÇÃO...NEM SEI QUAL DELAS PEGAVA PRIMEIRO , ESTAÕ TODAS LINDAS.
ResponderExcluirBJS
HOW HOW HOW!!!!
ResponderExcluirQuerida Tais,passei correndinho para te desejar um FELIZ NATAL e um 2010 repleto de sonhos se realizando!!!!
bjosss
Além de boas, deliciosas!!!
ResponderExcluirAmei amiga.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Eu como boa formiguinha que sou, fiquei aqui morrendo de vontade dessas empadinhas doces. Amei a dica.
ResponderExcluiraaaaai, que delícia hein?? certeza de te visitar e sair com água na boca!!
ResponderExcluirAmiga, vim no seu cantinho atrás de uma receita de cupake, e achei (aqui tem tudo que eu preciso).
Mas eu tenho uma dúvida, eu posso assar a massa direto na forminha de papel???
Qnd fizer posto no blog pra vc ver
beijooss
AIIIIIIIIIIIIIIIIIII ainda estou a babar:)
ResponderExcluirDOCES MARAVILHOSOS.
ResponderExcluirVou tentar fazer em casa..
amei o cantinho
Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom,
ResponderExcluirconfio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha.
Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à
vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
Que haja paz e saúde no seu lar.
Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
Sou António Batalha.
Olá
ResponderExcluirQue aspeto delicioso, deve ser muito rico em sabores.
Parabéns pelas magníficas sugestões existentes no blog.
Beijoa
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/