Muito saboroso esse brigadeiro...delícia!!!
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
6 colheres (de sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 pitada de noz moscada
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes em uma panela funda e leve ao fogo, lembrando sempre que o certo de cozinhar o brigadeiro é no fogo médio para que a massa fique lisinha e não queime, mexendo sempre até dar o ponto desejado.
De colher mais mole ou de enrolar que tem que ser bem firme até soltar do fundo da panela.
Fazer um delicioso brigadeiro para festinhas de crianças ou de adulto é ótimo, fazem o maior sucesso e não tem quem não goste. É aposta certa!
E o modo de preparo é muito simples e fáçil, sem falar que as opções de sabores são de acordo com a sua criatividade...essa parte eu adorooo...!!!
Uma dica: para o brigadeiro de enrolar, abra a massa na mão coloque uma cereja no meio, faça a bolinha...e passe no granulado...hummmmm...!!!
Muitos brigadeirosss pra vocês.....!!!
Façam sempre tudo com muito amor...esse é o verdadeiro segredo!!!
é verdade, com amor td fica mais gostoso!
ResponderExcluirnossa, que legal no port anterior. bolo de beterraba, vou fazer!
como sempre, seu blog uma delícia de navegar.
bjoss
Oi Taís,
ResponderExcluireste brigadeiro não tem chocolate?
Gostei da canela.
Vou fazer o pudim com 8 gemas.
Beijos doces
Como eu adoro canela e é bom pra saúde vou testar.....bjks....com carinho....Gil
ResponderExcluirGosta de provar... deve ser muito bom...
ResponderExcluirQue lindo Taís, deve ter ficado muito bom! Bjos
ResponderExcluirTaís, obrigada, vou fazer.
ResponderExcluirBeijos
Taís,
ResponderExcluiramei seu blog. É delicioso. hahaha..
obrigada por visitar o meu e por participar do sorteio. x))
beeeijos
acabei de descobrir porque sempre queimo o brigadeiro, faço no fogo alto!!! bjs...
ResponderExcluirSabe Taís ao contrário do que todo mundo pensa, nutricionista come doce também, e eu sou super formiguinha mas sei que se me afogar em um pote desse dez vezes ao dia to fu@#%¨6! E isso não precisa ser nutri pra saber.E também sabemos que podemos comer um doce por dia. Eu cumpro a risco e não vou resistrir a esse brigadeiro. Nutri também é humana...........
ResponderExcluirTaís, esse brigadeiro deve ser espetacular. Amei sua dica do brigadeiro com a cerejinha por dentro. Delícia!!
ResponderExcluirAbraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Olá, minha querida que delícia o seu blog, eu já virei fã, voltarei para pegar a receita da compota de jambo que eu amo.
ResponderExcluirObrigada pelo carinho l´ano blog, você é uma fofa.
Um final de seman abençoado.
Beijos
Taís,
ResponderExcluirBrigadeiro, que na minha terra se chama negrinho é bom de qualquer jeito e os seus ficaram lindos e parecem muito saborosos.
Beijos
Uau!!! Q fantástica combinação Taís!!
ResponderExcluirBjinhos
Li
Olá amiga, quanto tempo hein.... desculpe o sumiço ando muito enrolada com uns probleminhas por aqui, delícia este brigadeiro, fiquei com água na boca, vou levar minha mãe na radiot. e quando voltar vou fazer. não te esqueci não viu, amigas estão sempre presentes pra mim... é falta de tempo mesmo fica com Deus bjs Daisy
ResponderExcluirTaís,
ResponderExcluirQue interessante, adoro chocolate amargo, mas também gosto muito de canela, não conhecia, deve ficar muito bom e a canela é um termoalimento, vou fazer na versão mais light.
Beijo.
Nossa, pára tudo! Se o brigadeiro já me apeteceu, a ideia da cereja me deixou doidinha pra provar!
ResponderExcluirAdorei.
Beijos
Que receita mais linda e gostosa!
ResponderExcluirMe pegou em um momento de muita fome, estou babando ainda mais, vou guardá-la aqui na minha pastinha.
p.s: Obrigada pela visita lá no blog. (:
;*
Oi querida receita boa essa , volte logo as vezes a gente ara um pouco mas volta, bjs e lindo fim de semana Leila
ResponderExcluirÓtimo aspeto :-)
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