Pão de mel...bom demaissss!!!
Pois é, se eu tiver que escolher, sinceramente, não sei!
Recheio de leite condensado cozido é tudo de bom e o azedinho doce da geléia de cupuaçu não se compara a nada, então o melhor é comer os dois!...ou três...ou...!!!
rsrsrs..............!!!
Vamos à receita:
Ingredientes:
4 xíc. (chá) de trigo
2 xíc. (chá) de açúcar mascavo
1 xíc. (chá) de mel
2 colher (sopa) de margarina
1 1/2 xíc. (chá) de leite
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de noz moscada
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colhe (chá) de fermento em pó
Modo de fazer:
Na batedeira, coloque, o mel, a margarina, o açúcar mascavo, o leite alternando com o trigo, a canela, o cravo e a noz moscada,e por último o bicarbonato e o fermento bata bem até começar a fazer bolhas.
Unte as forminhas e asse. Recheie e cubra com chocolate.
Recheio:
leite condensado cozido
geléia de cupuaçu
geléia de damasco
brigadeiro
trufado...
Você pode criar o recheio que quiser!
Pode dar de presente, de lembrancinha colocando a inicial ou escrever o nome ou uma palavra e etc.
Vale brincar e inventar!
Façam, esse pão de mel é sucesso garantido, tanto para vender, presentear ou consumir. Fica a dica!
Beijos à todos!
Fiquem com Deus!
voce quer matar a gente Tais!!! dily!!!parabens pelos dotes!!kkkk
ResponderExcluirNooooooooossa...
ResponderExcluiro recheado com leite condensado deve ser uma loucura.
Já engordei só de imaginar!!! rsrs
Bjão e um super começo de agosto prá ti.
TAÍS TENHO UMA DÚVIDA QUANDO FAÇO A COBERTURA LOGO ELA FICA GROSSA E OS PÃES FICAM GROSSOS E FEIOS!
ResponderExcluirTEM ALGUMA DICA?
BEIJO
Nossa, o aspecto dos doces cortados é de matar de vontade, rsrs.
ResponderExcluirBeijão e bom dia.
Taís,
ResponderExcluirVejo suas receitas e me dá uma vontade de fazer, tentar mudar alguns ingredientes para diet para poder comer, mas como não tenho batedeira, já estraguei 4, sabe aquele negócio do barato que sai caro, nunca faço, mas agora quando estava decidida a gastar R$600,00 com uma batedeira boa e me arriscar nas tentativas, minha mãe disse que vai me mandar a dela, super antiga, mas uma fortaleza, daí ninguém me segura, você posta aqui as receitas normais e eu transformo em diet e me acabo comengo,kkk.
Beijos e bom domingo
Taís,
ResponderExcluirVou adorar! Pensa numa mulher feliz!!!
Beijos
Oi Taís, fiquei tão feliz com seu comentário, obrigada!!!
ResponderExcluirMenina, o que são esses doces... ai que vontade que dá...
Bjos e tenha uma linda semana!!
Eliane
Pelo que vi aqui, o blog é puro sabor; uma tentação para quem não resiste aos doces. Ainda bem que não tenho esse problema. Senão! Pra quem gosta aqui é um ‘prato cheio’.
ResponderExcluirBj
Taís esse pão de mel dar água na boca!!!
ResponderExcluirNão esqueça de divulgar o sorteio no seu blog que terá mais uma chance!!!
Beijos
São divinamente maravilhosos.
ResponderExcluirOi Tais, obrigado pela visita e seu comentário, amei. Só agora consegui vir aqui conhcer o seu blog e fiquei logo com água ma boca, leite condensado é a minha perdição, nossa agora fiquei com fome mesmo eh eh eh eh Um beijão e uma boa semana
ResponderExcluirOi Tais, obrigado pela vista e comentário amei. Só agora consegui vir aqui conhcer seu blog e fiquei logo com água na boca, nossa eu adoro leite condensado e agora fiquei com fome só de olhar estas imagens eh eh eh eh Um beijão e uma boa semana
ResponderExcluirOI Taís,
ResponderExcluirQue loucura é essa? Gente, tô com muita água na boca. Tô querendo me afogar em uma lata de leite condensado cozido.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Taís, que delícia... Você costuma derreter qual quantidade de chocolate para banhar os pães de mel?
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oi lindinha... adorei a receita é facinho e com recheio de damasco aiaiaiai que perdição...rs
ResponderExcluirThais, só me fala uma coisa rende quantas unidades por favor??? Bjinhus!!!
Hum que delícia, nunca experimentei com geléia de cupuaçu, mas deve ser delicioso.
ResponderExcluirBeijos
Patty Martins
Oi Tais querida
ResponderExcluirTem selinho pra vc.
Beijos
Olá Taís, esses pães de mel deve ter ficado tudo de bom hein! Nossa, ficaram super lindos, amei as fotos! Deu vontade de morder o monitor aqui! Rsrsrs... Bjos e um ótima semana!
ResponderExcluiresse é o melhor pão de mel do mundo, mamy!
ResponderExcluirGostei muito do blog.
ResponderExcluirBoa semana!
=D
Ei querida!!! Tudo jóia?
ResponderExcluirNossa que blog delicioso...rsrs
Me deu água na boca...kkkkkk
Fiquei muito feliz por ter gostado do meu blog e por estar seguindo ele.
Adorei o seu e já estou te seguindo também.
beijkas.
www.glacecompimenta.blogspot.com
Leite condensado.....doce de leite!!! Hummmmm
ResponderExcluirVc me mata!!!
Beijocas, Dy
www.inspireedecore.blogspot.com
Ai que delícia!
ResponderExcluirMuito lindo a gente come primeiro com os olhos, rsrsrsr.
Bjo.
Aiii que delícia me deu água na boca!!!
ResponderExcluirUm beijão ♥
Olá!! Visita apetitosa demaisssss!! O blog tem super dicas e é lindo. Esta receita vou testar e colocar se acertei ou não lá no meu bloguito. Visite tambêm. É www.cakesdafe.blogspot.com
ResponderExcluirFernanda.
Olá querida,
ResponderExcluirAdorei a sua receita...parabéns
Estou com um sorteio no meu bloguinho e espero sua visita...
http://belapinturas.blogspot.com/2011/10/sorteio-para-minhas-seguidoras.html
bjs e luz
Minha receita é um pouco diferente mas como sou a louca do pão de mel eu vou testar a sua até porque parece deliciosa! A duvida é grande qto ao cupuaçu ou o doce de leite, não pode ser um de cada?
ResponderExcluirBjos