Eu faço assim:
Um bom refogado de sobrecoxa aos pedaços, com cebola, pimenta calabresa...temperos à gosto.
Coloca pedaços de calabresa do tamanho que quiser, um pote de nata, e um de requeijão, deixa ferver bem.
Esta pronto o molho.
Mistura-se o arroz já cozido ao molho e esta pronto um maravilhoso e fáçil risoto. Cheiro verde e queijo ralado.
Viram como cozinhar é simples!
Eu gosto de ser prática.
Bon Appétit!
Beijos...!!!
Ficou lindo seu risoto, parece delicioso!!!
ResponderExcluirVoltei de viagem dia 24 de julho, tive problemas com uma tempestade que estourou meu roteador...
Vi que preciso voltar e ficar muito tempo para copiar todas essas delícias! Quanta coisa boa, amiga!
Vi que gostou do selinho grego!
Bjokas
Eliane
Olá linda!!Obrigada pelo selo!E amei a " cara" deste risoto..Eu nunca coloquei nata em pratos salgados...vou experimentar.Bjs ,boa semana pra vc!
ResponderExcluirOi Taís, que delícia hein!!! Adoro risoto! E o visual do prato ficou maravilhoso!
ResponderExcluirBjs, Marta
Taís,
ResponderExcluirAí, você avaba comigo. Que lindo prato! Parece ser fácil de fazer.
Beijos e boa semana, Dona Mestre Cuca!
OI, Thaís querida !!
ResponderExcluirQue delíciaaaaaaaa!!!! Deu água na boca agora...rsrsrsrs!!!
VOu tentar fazer, depois te conto se ficou bom!
Beijos
Uma semana cheinha das bênçãos de Deus!
Helena Garcia
http://diaadiacorridinho.blogspot.com
Precioso blog y estupendas recetas!!
ResponderExcluirMe apunto a seguirte desde España.
Saludos!!
Oi, Taís! Tudo bem?
ResponderExcluirUhhh que fome!...
Esse seu risoto ta maravilhoso!..r.s...
Passa lá no meu bloguito tem um selinho pra vc
Bjs
Ana Lucia
Que belo risotto e que foto linda.
ResponderExcluirBjs
Oi Taís, esse risoto seu é de dar água na boca. Além de lindo me parece delicioso.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Amiga querida! Piorei de novo e cabei não vindo mais por aqui, na medida que eu melhorar, provavelmente amanhã, por que hoje vou no médico, organizo tudo sobre a nossa parceria. Um big beijo, este risoto parece estar uma maravilha (meu pai adora risotos, e como cozinha super bem, faz vários), uma linda e abençoada semana, com carinho, Lu!
ResponderExcluirEsse fim de semana também fiz risoto! para comemorar o dias dos pais...com leite de coco e açafrão. fica uma delícia..vc conhece? se quiser te passo a receita...
ResponderExcluiro seu está com uma cara ótima!
beijooosss
OI Tais, passei para agradecer a sua visita e as suas palavras doces lá no meu blog... obrigada!
ResponderExcluirAmei esse espaço!!!!! Que delícia de blog!!!! Vou te seguir e tentar fazer esses pratos tuuuudo de bom!!!!!
bjsss
Carla
Nossa Taís! Me deu agua na boca entrar nesse seu blog, que é isso hein?!!! Adorei!!
ResponderExcluirQue bom que você gostou do Artist Team Club! Espero que se torne membro e participe de todas as atividades conosco! :)
beijos.
Menina,
ResponderExcluirVim conhecer o seu blog e amei tudo.
Resultado: tô morrendo de fome ! rsrsrsrs
Já estou te seguindo...
Beijos.
Tem selinho pra você lá no blog.
ResponderExcluirbjs, Marta
Oi amiga, é muito bom vir saborear suas delícias sempre, esse prato está divino....
ResponderExcluirBeijos!!!
Taís seu blog é uma delícia, adorei, vou voltar sempre, parabéns e obrigada pela sua visitinha, me deixou muito feliz. Um xero, fique feliz.
ResponderExcluir