Esta receita é maravilhosa, ela pode ser saboreada quente ou fria.
É um sucesso com certeza, sempre que faço!
Ingredientes:
4 cenouras raladas
1 cebola ralada
3 tomates sem pele e sem sementes
2 caldo de galinha
1 copo de água
1 lata de atum
1 vidro de maionese peq.
1 creme de leite
Mais ou menos 2 pct. de pão de forma sem casca
batata palha(opcional)
Modo de fazer:
Bata no liquidificador os tomates, a água e o caldo de galinha, reserve.
Na panela frite a cebola e as cenouras, deixe refogar por 10 min.
Adicione a mistura do liquidificador junto com o atum e deixe ferver por 15 min.
Desligue e coloque a maionese e o creme de leite.
Montagem:
Em um pirex grande coloque um pouco do molho, cubra com o pão e vai repetindo, termine com molho e decore com batata palha.
Ingrediente principal e indispensável...amor...sempre faça tudo com muito amor!
E agora é só saborear!
Fiquem com Deus!
Beijos!
Delícia mesmo a sua! Eu tenho uma receita parecida também saborosa.
ResponderExcluirBom domingo.
Beijos.
Nao só adorei como já copiei!! Hummmm...já sei que é deliciosa!
ResponderExcluirLanche para o sábado que vem!
Beijos
Delicioso, fazia com frango agora vi sua nova sugestão vou testar.
ResponderExcluirBeijocas
Amiga! Que saudades de você, às vezes estou de bobeira pela net e dou uma olhada nos blogs queridos. Sempre penso em ti viu, nas nossas conversas. Ando bem sem tempo, faculdade! Receitas ótimas sempre, e muito sucesso, blog a mil né. Beijão e tudo de bom querida, Lu!
ResponderExcluirjeitinhodeboneca.blogspot.com
nossa vc arrasou mais uma vez neh coração...uma deliciaa mesmo
ResponderExcluirgrande bj e continue fazendo coisas deliciosas e postandoo..... bjss
De salivar!! Adoro esses bolos salgados! Minha mãe fazia com um apresuntado da Swift que não existe mais (coisa antiga) e eu vinha procurando alternativa para preparar o tal 'bolo' e encontrei aqui! :=)) Vou fazer no final de semana e depois falo como ficou.
ResponderExcluirTaís, vim lhe trazer um convite, pois você já participou de edições anteriores do BookCrossing Blogueiro e como simpatizante que é, lhe chamo para mais uma vez participar dessa empreitada!
Vamos libertar os livros da clausura das estantes escuras? :)
Este ano, o prazo de postagem foi aumentado para uma semana para que todos possam participar com calma! Dá uma olhadinha lá no luz e veja se anima!!
Beijus,
They all look so delicious!
ResponderExcluirTaís, temos mais algo em comum, amo cozinhar, aqui no cafofo, ninguém toca nas minhas panelas e especiarias rsrsrsrs, no tema do meu blog tem COMIDINHAS, vez em quando post algumas esquisitice lá, os amigos são os cobaias rs.
ResponderExcluirBeijoooooooo
diliciosooooooooooooo demaissssss..vc arrasa amdaaaa
ResponderExcluir