domingo, 4 de agosto de 2013

Salgado da moda

Esta receita é maravilhosa, ela pode ser saboreada quente ou fria.
É um sucesso com certeza, sempre que faço!



Ingredientes:
4 cenouras raladas
1 cebola ralada
3 tomates sem pele e sem sementes
2 caldo de galinha
1 copo de água
1 lata de atum
1 vidro de maionese peq.
1 creme de leite
Mais ou menos 2 pct. de pão de forma sem casca
batata palha(opcional)




Modo de fazer:
Bata no liquidificador os tomates, a água e o caldo de galinha, reserve.
Na panela frite a cebola e as cenouras, deixe refogar por 10 min.
Adicione a mistura do liquidificador junto com o atum e deixe ferver por 15 min.

Desligue e coloque a maionese e o creme de leite.

Montagem:
Em um pirex grande coloque um pouco do molho, cubra com o pão e vai repetindo, termine com molho e decore com batata palha.




Ingrediente principal e indispensável...amor...sempre faça tudo com muito amor!

E agora é só saborear!
Fiquem com Deus!
Beijos!

9 comentários:

  1. Delícia mesmo a sua! Eu tenho uma receita parecida também saborosa.
    Bom domingo.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  2. Nao só adorei como já copiei!! Hummmm...já sei que é deliciosa!

    Lanche para o sábado que vem!

    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Delicioso, fazia com frango agora vi sua nova sugestão vou testar.
    Beijocas

    ResponderExcluir
  4. Amiga! Que saudades de você, às vezes estou de bobeira pela net e dou uma olhada nos blogs queridos. Sempre penso em ti viu, nas nossas conversas. Ando bem sem tempo, faculdade! Receitas ótimas sempre, e muito sucesso, blog a mil né. Beijão e tudo de bom querida, Lu!

    jeitinhodeboneca.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. nossa vc arrasou mais uma vez neh coração...uma deliciaa mesmo
    grande bj e continue fazendo coisas deliciosas e postandoo..... bjss

    ResponderExcluir
  6. De salivar!! Adoro esses bolos salgados! Minha mãe fazia com um apresuntado da Swift que não existe mais (coisa antiga) e eu vinha procurando alternativa para preparar o tal 'bolo' e encontrei aqui! :=)) Vou fazer no final de semana e depois falo como ficou.
    Taís, vim lhe trazer um convite, pois você já participou de edições anteriores do BookCrossing Blogueiro e como simpatizante que é, lhe chamo para mais uma vez participar dessa empreitada!
    Vamos libertar os livros da clausura das estantes escuras? :)
    Este ano, o prazo de postagem foi aumentado para uma semana para que todos possam participar com calma! Dá uma olhadinha lá no luz e veja se anima!!
    Beijus,

    ResponderExcluir
  7. Taís, temos mais algo em comum, amo cozinhar, aqui no cafofo, ninguém toca nas minhas panelas e especiarias rsrsrsrs, no tema do meu blog tem COMIDINHAS, vez em quando post algumas esquisitice lá, os amigos são os cobaias rs.

    Beijoooooooo

    ResponderExcluir
  8. diliciosooooooooooooo demaissssss..vc arrasa amdaaaa

    ResponderExcluir

Deixem recadinhos! Adoooro! Assim que possível entrarei em contato com todos! Quem não tem blog, deixe seu e-mail para que possa entrar em contato! Beijinhos!
Voltem sempre!!!
Taís