Esse empadão é com um recheio delicioso de uma combinação perfeita que eu criei.
A massa é super leve, saborosa, macia e com todo o meu toque especial.
Receita:
Ingredientes:
2 col. (de sopa) de óleo
6 col. (de sopa) de açúcar
2 gemas
1/2 xíc. (de chá) de leite ( ou o suficiente para dar ponto tipo farofa)
1/2 xíc. de margarina
1 pitada de canela
Farinha o suficiente para dar ponto tipo farofa ( mais ou menos 18 col.)
1 col. (de sopa) de fermento royal
A massa fica feia, é assim mesmo, tipo uma farofa, como mostra a foto em cima.
Recheio:
8 bananas nanica cortada em rodela
1 pratinho de sobremesa de goiabada cortada em cubos
1 pratinho se sobremesa de queijo branco (tipo Minas) cortado em cubos
1 mini copinho(medida) de leite condensado
Montagem:
Em uma forma redonda que solta o fundo, espalhe um pouco da massa tipo farofa e vá moldando no fundo e dos lados. Separe um pouco da massa para fechar o empadão.
Em seguida coloque o recheio, distribua as bananas, a canela, a goiabada, o queijo branco e por último regue com o leite condensado.
Com um rolo, passe por cima da massa que sobrou e vá fazendo um circulo do tamanho da forma, cubra o empadão e leve ao forno 220º.
Leva em média 50 min. para assar, vai depender do forno, e o empadão tem que ficar com uma linda cor dourada.
Olha a textura...
É bom demaissssssssss.....
Bjoooosss...
nossaaaaa fiquem com agua na boca,vc arrasou bunita ta demais de lindo de bonito uhuhuhuh,isso ai AMB QUE TE AGUARDE.BOM DIAAAAAA
ResponderExcluiryummi! thanks for sharing!
ResponderExcluirLA By Diana Live Magazine
Hi
ResponderExcluirEntertaining and valuable writing this is. Essays like this are so important to broadening people's horizons
tais muito bom o seu espaço, parabens pelo trabalho e cuidado com ele. prossiga investindo. ja estou seguindo seu blog - que Deus te abençoe abraços lamarque
ResponderExcluirQue que é isso? Que delicia! Amei, vou tentar fazer, bkjss
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