É um sabor diferente e é saúdavel!
Ingredientes da massa:
2 ovos
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 xíc. (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador e fritar em uma frigideira anti aderente.
Se a massa ficar grossa é só acrescentar mais um pouco de leite.
Recheio:
500gr de peito de frango cozido e desfiado
cebola, alho e sal
1 caldo de galinha
200gr de queijo prato
1 maço de rúcula lavada
Faça um bom refogado, frite a cebola, o alho e o frango, acrescente o sal necesário e deixe ferver com um pouco de água e o caldo de galinha.
Coloque o recheio em cada panqueca com uma fatia de queijo e uma folha de rúcula.
Molho:
Ferva bem uma lata de molho de tomate e acrescente 1/2 lata de creme de leite.
Coloque em cima das panquecas e sirva.
Pode variar o molho por molho branco.
Bjussss!
Parece muito bom!!Bj grande!
ResponderExcluirQue elegância de pratinho!!!
ResponderExcluirBjinho
Papinha Doce
Olá Tais, essa receita é divina... adoro rúcula... provalvelmente ficou uma delicia com esse molho em cima...
ResponderExcluirBeijos...
Taís,
ResponderExcluirQuando nós nos conhecermos pessoalmente vou querer experimentar esses quitutes, rs.
Parece uma delícia.
Beijos
Como eu amo rúcula este seria um prato delicioso para meu paladar.
ResponderExcluirAliás não me conforme em ouvir gente dizer que rúcula é amargo. Não sei aonde...rs.
Bjs
Que receita tão apetitosa... Gostei muito!
ResponderExcluirQue delícia de panquecas!
ResponderExcluirNunca experimentei esse molho, mas deve ser muito bom.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oi linda!!!
ResponderExcluirAchei o seu blog uma delícia!
Já estou lhe seguindo.
Seja bem vinda ao meu!
expressoelas.blogspot.com
Beijos querida!
Ká
Oi, Thaís! Obrigada pela visita e desculpe a demora em aparecer... Tb vou te seguir pq como disse a amiga de cima... seu blog é uma delíciaaa!!! hahaha
ResponderExcluirbeijosss
Taty
www.marflorido.blogspot.com
Oi Taís, adoooooooro panqueca de frango, mas nunca pensei em colocar rúcula. Vou experimentar com certeza da próxima vez...
ResponderExcluirBeijo, Marta
Oi amada, essa receita me parece divina... Vou fazer com certeza.
ResponderExcluirObrigada pela visita no meu cantinho.
Estou te seguindo e estarei sempre por aqui.
Bj carinhoso
Taís nunca fiz panqueca de frango, mas olhando aqui deu muita vontade de fazer...
ResponderExcluirParabéns pela receita deliciosa!!!
Bjos
Eliane
Oi amiga...como sempre tudo muito delicioso por aqui...adorei estas panquecas....beijos!!!
ResponderExcluirRê
que coisa boa de se ver. comer, então, deve ser o máximo.
ResponderExcluirAchei uma delícia esta panqueca.
ResponderExcluirBjs
Nossa, quanta coisa boa! Adorei todas as receitas, gostei do seu jeito de cozinhar também, amo legumes, verduras e tud o oque faz bem, mas te mque ter gosto de alguma coisa, geralmente ve macompanhado de queijo, massa e tal...rs
ResponderExcluirVou te seguir tb!