Olá!
Fiz este risoto e ficou maraa, mas preciso da ajuda de vocês para dar a ele um nome...rsrsrs...!
A receitinha é:
Ingredientes:
2 xíc. de arroz ( de sua preferência, não precisa ser especial para risoto) cozido
300 grs de linguiça calabresa cortada
300 grs de filé mignon ( ou outra carne de sua preferencia) cortado em tiras
300 grs de abóbobra cabotiá cortada em cubos
1 pote de requeijão cremoso
150 grs de mussarela picada
1 caixinha de creme de leite
1 cubo de caldo de galinha
cebola picada, alho picado, cheiro verde, sal à gosto
Modo de fazer:
Frite no óleo, a cebola, o alho, a calabresa, o filé e deixe dourar bem, coloque 1 1/2xíc. de água.
Acrescente a abóbora e deixe cozinhar por 10 minutos.
Coloque o creme de leite, o arroz cozido, espere 5 minutos e desligue.
Montagem:
Em um pirex coloque metade do risoto, o potinho de requeijão e o restante do risoto.
Por cima o cheiro verde e a mussarela picada...leve ao forno até gratinar...hummm é bom demaiss...!!!
Este risoto só tem um problema...come-se demaiss...rsrs...!!!
Qual será o nome desse risoto?
Help amigas (os)!
Beijos!!!
Risoto à Cabotiá (em homenagem a abobora que n é muito utilizada em risotos rsss)
ResponderExcluirOlha amiga vou fazer dimaissssss!!! e não importa o nome que vc dê pra mim vai ser o risoto da Taís rsrrssrssr.... Já tô até imaginando aki que delícia hummmmmmmmmmmmmmm.....
ResponderExcluirRisoto de cabotiá gratinado! Aliás uma delícia Taís... Abraços!
ResponderExcluirObs: tem sorteio no nosso blog, (http://cozinhandocomrosleyejotta.blogspot.com/)!
Olha, essa hora da manhã vendo esse prato... eu vou comer o monitor!
ResponderExcluirQue delícia!
Bjs
Deve ficar delicioso esse risoto!Vou fazer um dia desses amiga.Suas receitas são muito criativas.Gostei muito de seu blog.Quanto ao nome eu concordo com o nome que foi sugerido acima.Um beijooo
ResponderExcluirNão importa o nome amiga, o que importa mesmo é ser divino como parece.
ResponderExcluirAdorei a sua combinação de ingredientes, vou provar!
Bjuss!!!
Abóbobra cabotiá?
ResponderExcluirNunca ouvi falar desta abóbora.
Mas o prato parece saboroso.
Bjs, Nice Baêta.
Estou te seguindo.
ResponderExcluirBjs, Nice.