Hummm......esse bicho de pé de colher dá o que falar em uma festa, não só as crianças vão adorar como também os adultos.
E é muito simples de fazer: mistura uma lata de leite condensado, uma colher(de sopa) de margarina, 2 colheres(de sopa) de gelatina sabor morango e leve ao fogo até começar soltar do fundo da panela (a massa tem que ficar mole).
Tire do fogo e misture uma lata (ou uma caixinha) de creme de leite e coloque nos copinhos.
Uma dica: eu já fiz usando nesquik de morango ao invés da gelatina, também dá certo.
Foto: Taís Maria Marçal Diniz.
Foto: Taís Maria Marçal Diniz.
ahhhhhh ficou tao lindo com o tecido rosa de bolinhaaaaaa, nunca comi mas deve ser otimo! bjoooooooo e obrigada pela visitinha sou sua seguidora jah! bjo bjo
ResponderExcluirTaís querida! Obrigado pelo carinho comigo lá no blog, adorei que você é a minha nova seguidora. Pelo que li sobre você ai no blog, tem várias habilidades, e da culinária parece ser bem apurada. Já quis ser chef de cozinha, quem sabe ainda se realize, parabéns pela receita e pelo trabalho. Um beijão ebom final de semana, Lu!
ResponderExcluirTaís,
ResponderExcluirNunca ouvi falar desse doce, mas deve ser uma loucura de bom. E o que eu achei mais legal é que pode-se facilmente substituir os ingredientes por similares diets. Vou fazer o quanto antes.
Parabéns, aqui só tem coisas gostosas!
Abraços
Oi Taís,
ResponderExcluirObrigada por se tornar seguidora do meu blog, eu passei por aqui pra dizer que amei o seu blog também e que estou me tornando seguidora!!!
Amooo bicho de pé, vou tentar fazer este de colher!
obrigada!
bjos, Tati.