Esse macarrão é tudo!
O segredo da boa "pasta" como dizem os italianos esta no cozimento, que deve ser feito em muita água. O ponto ideal é "al dente" . Esse ponto é atingido quando ao morder a massa, ela estiver resistente, sem estar dura.
Para essa receita vamos precisar de:
500gr de filé mignon
300gr de macarrão penne
1 xícara de mostarda
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de shoyo
1 cebola pequena picada
1 colher de maizena
Frite a cebola e junte a carne. Acrescente os outros ingredientes e dissolva a maizena em um copo de água e misture. Deixe ferver 15 min. Em um pirex coloque a massa e junte o molho e sirva com rúcula.
É tudo de bom! Vamos saborear!!!
Ah sem esquecer daquele meu segredinho infálivel para se fazer qualquer receita ou qualquer coisa boa na vida: "faça tudo sempre com muito amor".
Receita de Taís Marçal Diniz.
Foto: Taís M. Marçal Diniz.
Oi querida Tais Marçal Diniz;
ResponderExcluirDomingo foi só alegria. Só coisas boas para comer, beber e ter o meu marido, a família, os amigos e o Xumbin ao meu lado.
Obrigada pelo carinho por minha mãe.
DEUS TE ABENÇÕE!
Este macarrão é tudo de bom!
Que receita original e maravilhosa.
Eu que iria fechar a boca hoje não vai ter jeito com este Penne fantástico.
Eu adoro mostarda e estas combinações que você f~ez são irresitíveis.
Eu nunca comi um prato tão diferente assim, estou copiando a receita e vou correndo comprar os ingredientes para preparar para o almoço de hoje.
Obrigada querida amiga.
Boa semana!
Beijão!!!
Maria Paula
Diferente esta receita Thais, eu sempre deixo passar só um pouquinho aldente.......bjks....Gil
ResponderExcluirAdorei a receita. Mistura deliciosa de sabores.
ResponderExcluirBjs
Que delicia menina, eu adoro cozinhar..
ResponderExcluirBoa semana amore.
Bjs
Thais, querida... e vc ainda vem falar de nosso paçoquinha simplesinho! Super parabéns pelo blog e pals receitas deliciosas! Viramos fãs. Beijocas.
ResponderExcluirOi....este blog e mesmo muiiito gostoso.
ResponderExcluirA torta da bagunca da copa ficou Show!!!!
Bjs...
Hummm que dlícia de sugestão... depois vou postar uma p vc!!!
ResponderExcluirBeijos querida!
E os presentes?? Vou postar osmeus amanhã!
Taís... tem um recadinho no meu Blog p vc!!!
ResponderExcluirBeijosss, Dyanndra
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Oie... vim agradecer a visita e carinho lá no País, adorei seu blog, já sou seguidora e amo macarrão e amo tb strogonoff nham nham rs. Bjokas!!!!
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