Creme feito de abacate acompanha nachos, tortilhas e um jogo da Copa na TV e hoje tem: México e Argentina.
Essa delícia pode acompanhar muitos pratos, mexicanos ou não, como nachos, tortilhas, quesadillas, sanduíches e até saladas. A base do creme é feita de abacate e temperos variados. No Brasil, por exemplo, a receita costuma ser feita com pimenta do reino, mas pode-se usar a malagueta também.
Ingredientes:
Um quilo de abacate (do tipo "manteiga", pequenos e de casca escura)
Três tomates picados
Meia cebola picada
Suco de dois limões
Três colheres (sopa) de azeite de oliva
Coentro picado a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Amasse o abacate, deixando alguns pedaços maiores. Acrescente o tomate, a cebola, o suco de limão, o azeite de oliva, o coentro, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem. Sirva gelado.
Rendimento: oito porções
Tempo de preparo: dez minutos
Grau de dificuldade: fácil
Fonte: http://entretenimento.r7.com/
Olá Taís!
ResponderExcluirObrigada pela visita, amei conhecer o seu cantinho, fiquei fã e jã estou seguindo.
Deve ser uma delícia essa tão famosa Guacamole... Nunca experimentei, mas fiquei com vontade...
Bjocas
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
Pro futebol eu não ligo,
ResponderExcluirAgora a culinária mexicana me fascina!
Adoro guacamole, show!
Oi Tais...
ResponderExcluirDelícia... aqui em Rio Preto tinha um restaurante mexicano que eu AMAVA, mas fechou!
Todas as receitas estão de abrir o apetite!
Beijos com sabor mexicano!
Dy
www.inspireedecore.blogspot.com
Olá querida Taís;
ResponderExcluirEstou aqui!
Vim ver suas novidades para eu saborear.
Amei a sua receita e eu adoro abacate.
A sua visita em Pecados da Mesa me deixou muito feliz!
Obrigada!
Beijo!
Maria Paula
Hum...que delicia!
ResponderExcluirTaís,
ResponderExcluirSou apreciadora de comida mexicana. Que bom que postou a receita da guaca, pois o único restaurante mexicano daqui fechou, então minhas tortillas, meus nachos e a guaca acabaram.
Estou aqui na torcida com o México. Prá cima deles!!!
Beijos