Tenho certeza que essa é uma receita que um dia todas vamos precisar.
Ela é muito simples, prática, fáçil e rápida, e o bom é que o recheio pode ser o que você quiser e tiver em casa. Apesar que demorei pra chegar nessa receita, foram algumas adaptações até dar certo. Antes eu fazia essa torta com outras várias receitas e sabe quando fica assada por fora e um pouco cru por dentro, outras não cresciam bem, e é assim apesar dela ser simples tem seu segredinho, mas tem um que é o principal que eu recomendo, "faça sempre tudo com muito amor".
Então vamos à receita:
Primeiro prepare o recheio, essa eu fiz de presunto e queijo:
200gr de presunto picado
200gr de queijo picado
orégano
1 caixinha de creme de leite
Misture todos os ingredientes e reserve.
Vamos aos ingredientes da massa:
2 copos de leite
1 copo de óleo (não muito cheio, 1 dedo a menos)
16 colheres de farinha de trigo
2 pacotinhos de queijo ralado
2 colheres (de sopa) de fermento (royal)
1 colher de chá de sal
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Misturar a massa ao recheio e colocar em uma forma untada e levar para assar.
Espero que gostem!
Agora é só... "Saborear"!
Foto: Taís Maria Marçal Diniz.
Olá querida amiga;
ResponderExcluirQue delícia de torta;
Hummmm me deu água na boca;
Me dá um pedacinho?
Beijão!
Maria Paula
muito boa torta essa da sua receita!!bjus
ResponderExcluirTa, vou fazer a receita do dia neste final de semana. Beeeeeeeeeijosss!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluir