Não tem bolo de cenoura?
Por que não de beterraba?
Além de muito nutritivo é saboroso e nem parece que é de beterraba...garanto!!!
As crianças vão comer sem nem perceber que estão comendo beterraba, ainda mais com um brigadeiro de cobertura, aí disfarça mesmo...rsrssrsrsr...!!!
O meu filho não come beterraba e esse bolo ele gosta!
O meu filho não come beterraba e esse bolo ele gosta!
E um suco de limão, beterraba e cenoura...sempre tem aqui em casa, eu amo!
O sabor que fica é mais do limão!
Suco é saúde!
Além de ser uma ótima opção para quem torce o nariz para verduras e legumes!
Eu tomo muito suco e sempre invento , logo vou postar todos os sucos que faço na minha cozinha experimental...rsrsrsrsrsrsrs...!!!
Bolo de beterraba
Ingredientes:
3 ovos
2 beterrabas sem casca picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de maizena
5 colheres (de sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) amido de milho
1 colher (de sopa cheia) de fermento em pó
Modo de fazer:
Bater no liquidificador as beterrabas junto com os ovos.
Colocar em uma tigela junto com os ingredientes restantes e misturar até ficar uma massa homogêna.
Leve para assar à 180°.
Cobertura:
Brigadeiro tradicional mole.
Brincadeira de Taís do bolo beterraba...
Façam esse bolo e não contem a ninguém que vão fazer bolo de beterraba.
Depois de pronto, sirva e faça uma brincadeira pra ver quem advinha do que é feito o bolo.
Aqui em casa ninguém acertou.
Vamos ver na sua?
Depois me contem!
Beijos docess!!!
Taís,
ResponderExcluirLegal a idéia, a beterraba é cozida ou crua?
Meu filho quando era pequeno comia beterraba de tudo que era jeito, hoje não come de jeito nenhum.
Beijos
Hummmm, fiquei com agua na boca e louca para experimentar essa criatividade.
ResponderExcluirEu amo suco de beterraba e o bolo deve ficar bem gostoso tbm, né? beejo beejo":"
Uia, isso é novidade pra mim, mas deve ser bem gostoso.
ResponderExcluirbjs
Que legal, tentarei fazer :)
ResponderExcluirTambém estou com a mesma dúvida que a da Cintia, a beterraba é crua ou cozida??
Beijocas ;**
Muito sabidinha você, rs. Aqui em casa fiz essa experiência com a moqueca de caju, a gente faz com o bagaço da fruta. Todo mundo acreditou que era de caranguejo! Vou testar esse bolo com os filhos adolescentes, apesar que eles são bem espertos e descobrem todos os truques...
ResponderExcluirBeijos
Adorei a idéia Taís!! O bolo deve ficar ótimo!! Amei! bjao
ResponderExcluirTaís, que coincidência! Essa semana estava eu pensando eu fazer um bolo de beterraba para testar se ficava bom. Mas esse seu aí com esse brigadeiro e essas cerejas... hummm... já ganhou de todos.
ResponderExcluirAbraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Muito bacana, é ótimo fazer essas coisas e usar legumes pq nem dá pra perceber! Adoro suco de laranja com beterrada, mas nunca pensei na combinação do legume com cenoura e limão... Vou fazer aqui e experimentar, deve ser muito bom!
ResponderExcluirBeijo
Eu nao sou mt fã de beterraba, mas vou te dizerr que esse bolinho e o suco estao beeem apetitososs!!! Vontade de provar!
ResponderExcluirBjinhossss
Oi Tais, adorei essa idéia, vou fazer aki em casa.
ResponderExcluirTô sentindo falta dos seus comentários la no blog... www.ideiadabia.blogspot.com
Passa lá!
Beijos
Que idéia boa. Eu jurava que era de chocolate..rs
ResponderExcluirBeijocas
humm, Tais, que delicia, adoro, sempre faço p meu pimpolho, é o unico jeito de fazer com que ele coma beterraba..hehe.bjos
ResponderExcluirOie... ameiiiii seu cantinho!!!
ResponderExcluirque delicia, (literalmente!!!)
estou linkando vc assim não perco vc de vista!!!
bjs
Oi Taís!
ResponderExcluirObrigada por participar!
boa sorte!
bjos
Soraya
Já ouví falar deste bolo, mas nunca comí....deve ser bom....bjks....com carinho....Gil
ResponderExcluirAmei a novidade!!!
ResponderExcluirO suco deu vontade de tomar...
Bjos
Li
Hummm desse jeito eu engordo pela net!!! Gente que bolo é esse... as fotos inspiram...
ResponderExcluirTaisinha assim vc nos deixa maluca, quanta gostosura!!!
Beijocas p vc flor!!!
Dy
www.inspireedecore.blogspot.com