Aqui em casa todos adoram enroladinho de salsicha, mas eu faço com a massa fina, não gosto daqueles que ficam com a massa pesada e que a salsicha chega até se perder no meio de tanta massa.
Fica bem leve mesmo!
E com certeza engorda menos...rsrsrsr!!!
Ingredientes da massa:
1/2 litro de água
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo
3 colheres (sopa) de fermento granulado p/ pão
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
Trigo até dar ponto ( +ou- 1,3 kg )
É só misturar tudo e ir colocando o trigo até que a massa não fique grudenta. Abre uma massa fina, corte em tiras, envolva as salsichas e passe gema para ficar douradinho. Deixe descansar por 30 minutos e asse em forno200°. Essa receita dá em média de 30 à 35 enroladinhos.
Então, quem vai saborear?
Olá minha linda!!!Eu com certeza vou correndo fazer,vou deixar o croche de lado,pois fiquei com agua na boca!!!Bjs..
ResponderExcluirvou anotar!!!
ResponderExcluiras crianças adoram enroladinho de salsicha...
bjs
Nossa, que delícia! Aqui em casa tb adoramos, ainda mais pro lanche da tarde. Com certeza irei experimentar. ;oD
ResponderExcluirXerinhos
Paty
Também gosto muito. Esse seu deve ser melhor mesmo pela massa fina. É tão ruim comer um salgado onde o recheio parece que é brinde rsrsrs
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oi querida
ResponderExcluirObrigada pela visita!!!
Seu cantinho é show!!!
bjks
Angélica e Catia
Leu meus pensamentos, a muito tempo quero fazer esse enroladinho e não sabia por onde começar.
ResponderExcluirTaís você sabe como fazer aquelas massinhas para serem recheadas, tipo quadradete, tartele, não sei o nome.
Aquelas que comemos recheadas com salpicão ou alguma pastinha gostosa.
Beijocas
Eu não sou criança e adoreeeei a receita, vou fazer amanhã ... hahahaha.
ResponderExcluirAdorei o seu blog e estou seguindo, se gostar do meu siga-me tbm.
http://doqueelasmaisgostam.blogspot.com
MENINA, RSSS....TAÍS, COMO ESTÁ, SUMÍ, MAS TO AQUI VOLTANDO A INFANCIA COM ESSAS SALSICHAS......BJKS....GIL
ResponderExcluirTaís,
ResponderExcluirQue delícia deve ser isso. Adoramos enroladinho, mas sempre brigamos por causa da massa, pelo fato de ficar pesada. Vou tentar.
Beijos
Boa noite querida obrigada pela visita e o carinho, também estou seguindo vc, será sempre bem vinda no blog, adorei o seu e espero ter mais um amiga bjs com carinho da Leila
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