Esse prato realmente é um sabor super especial, é uma combinação do azedinho com o doce. É um dos favoritos do meu filho.
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango cortado em cubo
- Tempere à gosto
1 xíc. de trigo
- 2 col. de maizena
1/2 col. de fermento em pó
Em um recipiente misture o trigo, a maizena e o fermento e adicione aos poucos 1 xíc. de água gelada. Passe os cubos de frango nessa mistura e frite-os em óleo bem quente e reserve.
Ingredientes para o molho:
- 1 col. de óleo
- 1 pimentão verde cortado em tirinhas
- 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
- 1 cebola cortada em tirinhas
- 2 col. de maizena
- 1/2 xíc.de vinagre
3 col. de açúcar
- 1 caldo de galinha
- 1 abacaxi cortado em cubos
- 1/2 xíc. de catchup
- 1 col. de shoyu
Aqueça o óleo e refogue a cebola e os pimentões. Reserve.
Em uma panela coloque a maizena dissolvida no vinagre, o açúcar,o caldo, o abacaxi, ketchup e shoyu.
Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um molho grosso. Misture os ingredientes reservados e coloque em cima dos franguinhos.
Huummm...é tudo de bom!
Façam...eu garanto!
Agoraa é o brigadeirãooo...
É só colocar no liquidificador:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos inteiros
- 4 col. de chocolate em pó
Bater tudo por 3 min., untar uma forma de pudim com margarina e levar para assar em banho-maria.
Foto: Taís Maria Marçal Diniz.
Taís,
ResponderExcluirQue delícia esse frango! Me recuso a comentar sobre o brigadeiro.
Fiquei com água na boca.
Beijos e bom final de semana
Esse franguinho deve estar mesmo delicioso.
ResponderExcluirGostei do blog.
oi Táis, obrigada pela visita, adorei !!!
ResponderExcluirai menina qta coisa gostosa nesse post, fiquei com agua na boca rs
beijo bom find
Grasi
Nossa... babei no seu franguinho, hummmmm... deve ter ficado super gostoso! Bjinhos e um ótimo final de semana!
ResponderExcluirAi que delícia, Taís!
ResponderExcluirHummmm chega deu fome e água na boca!
Minha mãe vai amar essas receitas! Ela adora cozinhar também!
Beijocas.
www.soumaisminhacasa.blogspot.com
Oi Tais, aqui vai o PAP do cupcake para vc fazer:
ResponderExcluirhttp://www.flickr.com/photos/flordoceu/4597304018/in/set-72157623893620074/
Bjo
e depois publica a receita de cupcake de verdade
Oieeeeeeeeeee...
ResponderExcluirPode pararrrrrrrrrr que já estou engordanado só de olhar ...ai meu Deus !!!!! kakakaka...amei seu blog tahhhh !!!
Passe lá no meu ..
http://www.provancehomebanho.blogspot.com
Tais obrigada pela sua visita!
ResponderExcluirVim aqui conhecer seu blog e já vou levando esta receitinha.
Eu tinha uma, mas perdi e não encontro de jeito nenhum.
Bjs e boa sorte! :)
Tais voltei!
ResponderExcluirEu fiquei em dúvida sobre a receita salgada, quanto as colheres. Vc não especificou se são de sopa ou de chá. Eu deduzi, mas gostaria de saber ao certo sobre a maizena e o açúcar.
Obrigada!
Bjs :)
Gostei tanto do frango como do brigadeirão. Obrigada por me seguir!
ResponderExcluirTem votação lá no Eu Mulher!
Beijão
Caramba...seu blog dá fomeeeee!!!rsrsrsrsrs
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