Adicionar legenda |
Ingredientes:
1 peça de fraldinha de 1,200
1 pedaço de gengibre pequeno
1 cebola
5 dentes de alho
1 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara de mel
1 xícara de molho e tomate
sal e pimenta à gosto
Modo de fazer: Simples:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Em uma assadeira arrume a carne e cubra com o molho e papel alúmino, e deixe descanasar na geladeira por 1 hora.
Retire e leve para assar por aproximadamente 1 h. e 40 minutos ou até que a carne esteja macia.
Uma dica que eu faço, é cozinhar antes de temperar por 20 minutos na panela de pressão. Ela fica mais macia e saborosa!
Depois de assada, retire o molho e transfira para uma panela e deixe ferver. Fatie a carne e jogue o molho por cima e sinceramenta....É tudoooo...!!!
E para acompanhar ali esta uma salada de alface, mas eu não posso deixar de sugerir a minha salada preferida...
Rúcula com mangaaa...
Sem comentárioss!!!
Taís,
ResponderExcluirQue delícia deve ficar essa carne. Fiquei com água na boca.
Beijos e boa semana
hm bom mesmo! rs beijocas querida!
ResponderExcluirmenina, como esse blog me dá foooomeeeee com essas delícias!! rsrs
ResponderExcluirvim aqui dizer "de nada" pelo selinho e vejo mais maravilhas!! rsrs
sobre a carne, vc diz pra cozinhá-la na panela de pressão, sem o tempero ainda, mas já temperada com o tempo que ela ficou junto com o tempero na geladeira, né? ou cozinhas ela antes sem tempero nenhum, mesmo?? não fica sem tempero depois? beijos!!
Cara Tais, ser tão gentil e visitar o meu blog para reunir um prêmio modesto.
ResponderExcluirNesta receita, você diz misturar todos os ingredientes - seguramente não a carne! Você nunca sabe como a gente interpreta as instruções!
Taís amada! Ê que saudades de passar por aqui e ficar com água na boca dessas suas receitas maravilhosas. Ainda tiro um dia para vir aqui e copiar elas e colocar em um livrinho de receitas e praticá-las. Parece ter ficado deliciosa mesmo. Aqui em casa fazem muito salada de rúcula com manga, é uma delícia. Um mega beijo querida, obrigado mais uma vez por todo o seu carinho, tenha uma linda e abençoada semana, Luzinha!
ResponderExcluir-------------------
Luiza Scortegagna
jeitinhodeboneca.blogspot.com
uau que receitas deliciosas que voc~e posta por aqui! parabéns!
ResponderExcluirbeijos,
sara
Olá taís, vim retribuir a visita e só achei delicias, já estou seguindo, também amo cozinhar!
ResponderExcluirRucula com manga também é minha salada preferida, gosto com morango também!
Parabéns,
Bjks.
Marianne
Hum... eu achei um máximo! Só não curto muito gengibre será que fica bom sem?
ResponderExcluirO aspecto é excelente :-)
ResponderExcluirMuito bom :-D
Bjokas