Como já falei aqui antes, eu amo inventar na cozinha!!!
Cozinhar é uma arte!
Saborear é comer bem!
Essa receita eu criei em cima dos ingredientes que eu tinha na minha cozinha.
500gr. de filé de frango
1 pacotinho de creme de cebola
1 copo de suco de laranja coado
1 pote de requeijão
100 gr. de queijo ralado
Modo de fazer:
Tempere os filés com o creme de cebola, passando todo em volta dele como se fosse fazer a milanesa.
Coloque-os em um pirex, jogue o suco de laranja por cima e acrescente colheradas de requeijão.
Leve ao forno, até que fiquem bem macios, uns 5 minutos antes de retirar do forno coloque o queijo ralado e volte para derreter.
Hummm... é só saborearr!!!
De sobremesa:
Pudim de leite condensado
E também estou curtindo e aprendendo a arte de fotografar...!!!
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
8 gemas ( esse é o meu segredo, eu só uso as gemas...contei...rsrsrs...mas eu disse que vou dividir aqui com vocês os meus segredos! )
1 colher (de chá) de baunilha
Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma para pudim, caramelada com açúcar derretida.
Cozinhar em banho-maria por aproximadamente 50 minutos.
Beijoosss...!!!
Adoro pudim de leite!
ResponderExcluirHola Tais, gracias por visitar mi blog y seguirme. Yo aqui estoy dándome una vuelta por el tuyo. Tienes recetas muy interesantes. Sigo visitandolas.
ResponderExcluirSaludos.
Taís,
ResponderExcluirEstou aqui salivando na frente do monitor. Me acabei com esse pudim. Que delícia.
Beijos
Oi, Taís!!
ResponderExcluirAdorei esta idéia do frango!! Vou copiar a receita para experimentar!! Como eu não gosto de carne vermelha, comemos mais frengo e peixe, e aja criatividade para não ficar repetitivo!
Beijins!
Hummmmm... Quanta coisa boa hein! Esse filé de frango deve ter ficado muito saboroso! Bjos e uma excelente semana!
ResponderExcluirCreme de cebola é o máximo! Sempre arrebentando nas receitas... Vou fazer essa, com certeza! E o pudim, idem. Regime, adeus...
ResponderExcluirNossa duas delícias. Esse frango devia estar espetacular. Boa dica!
ResponderExcluirAbraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Nossaaaaaaa!!Quanta coisa gostosa!!!Achei muito boa a receita do frango, deve ficar muito bom!!!Bjs
ResponderExcluirAi amiga se eu inventar na cozinha não sai nada rs meu negócio é seguir receita rs, por isso adoro a dica de vcs. Bitocas!!!
ResponderExcluirOi Taís... tdo?
ResponderExcluirHum... este prato deu água na boca... vou copiar está receita.
Aliás, obrigada pela visita e também por ser nossa seguidora. Já somos também no seu blog.
Parabéns... vou vim muitas vezes aqui... pegar estas receitas deliciosas.
Uma boa semana !!!
Bjos... Patrícia