Faça em poucos minutos esta sobremesa que fica durinha por fora e cremosa por dentro.
Você precisa de
Ovos 6Açúcar 130 g
Chocolate 500 g
Manteiga 250 g
Creme de leite 60 ml
Leite 40 ml
Farinha de trigo especial 80 g
Manteiga para untar quantidade necessária
Farinha para polvilhar quantidade necessária
Passos
Importante
- Ao retirá-los do forno, deixe repousar durante 5 minutos antes de desenformar. Sirva imediatamente para apreciar o contraste entre a parte de fora durinha e a de dentro cremosa.
- Você pode congelar a preparação nas fôrmas. Depois de retirar do congelador, cozinhe-os por 12 minutos.
- Fonte: Aqui
Beijocas!
vou guardar amiga que bom aspecto vou fazer ai vouv ou hehehehehe,bjokinhas
ResponderExcluirRealmente saboroso e fácil de fazer! Apresentação maravilhosa!
ResponderExcluirAmiga! Anotadissimo! 20 minutos... mais do que perfeito para servir para um jantarzinho pequeno!
ResponderExcluirBeijos
lelê
ui ui...minha dieta foi pro espaço ..primeiro aquele bolo maravilhoso de laranja (que é super fácil)..agora um petit gateau..vou dosar as visitas..rsrrs..engordo só de olhar...
ResponderExcluirseu blog é maravilhoso...delicioso...e prático..rsr
Beijos,,,
Fram....
Quem vai adorar que eu aprenda essa receita é a minha filha filha - rs. Ela adora.
ResponderExcluirObrigada por participar conosco dia 08.
Um beijo
Taís querida..
ResponderExcluirQuanto tempo hein?!
Sabia que petit gateau é uma das minhas sobremesas prediletas?!
Saudades de vc querida.
Vê se aparece no msn para gente papear.
Beijos
Ai que perdição!!! ehheeh
ResponderExcluirMas ótima ideia, acompanhando um sorvete maravilhoso!!! hummmm
Beijos
Ana
Esse eu vou anotar!!
ResponderExcluirSobremesa de chocolate é comigo mesmo! rsrs...
Mais rápido, não pode... para bolinho gostoso.
ResponderExcluirBjinhos
Papinha Doce
genteeeee.... isso aqui é bom demais, que delicadeza nas explicações, que lindas as imagens !!!!
ResponderExcluirparabéns Taís !!!!
Tão gostoso passear pela net e encontrar um lugar tão especial... !!!
ah... e vamos te esperar lá no MIMO CHIC, porque a gente tem uma porção de coisas gostosas para dividir !!!
hug,
Lulú & Sol
Obs : viramos seguidoras, viu ?
Nossa Taís, que facilidade e que efeito, hem? O sabor então, nem se fala... Valeu a dica e o passo a passo. Abraços!
ResponderExcluirTaís,
ResponderExcluiradoro essa sobremesa!
confesso que na primeira tentativa, o meu quase virou um bolo....kkkkk
além de rápido é deliciosa.
beijos
Lindoooo, com esse chocolate escorrendo... hummm
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oi Tais,
ResponderExcluirque delícia!!! Estou querendo fazer um de chocolate branco. Dev ficar bom demais também, né?
Tenho que ser econômica nos comentários pois estou com tendinite na mão direita. Nem devia estar aqui comentando mas não resisti.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Deve ser fácil de fazer né??? eu sou uma negação qdo tenho que seguir receita, geralmente tudo que faço é no olhometro....kkkk
ResponderExcluirtem um selinho esperando por voçe no meu kantinho.
obrigada e abraços!
Me encantaría si vincula esto a la parte francesa obsesión!
ResponderExcluirMuchas gracias por seguirme, haciendo lo mismo! Me encanta tu blog! Esta es una gran receta!
XO
Frenchy
http://lechateaudesfleurs.blogspot.com/2010/11/french-obsession-party-8-and-giveaway.html
Aiiiiiiiiiiiiiiiiiiii que delícia!
ResponderExcluirPetit gateau é dos deuses.
Bjs