quarta-feira, 24 de novembro de 2010
Sanduíche americano
Prática, com ingredientes que quase todo mundo tem em casa, a receita desse sanduíche americano também não pesa no bolso. Fica gostoso no lanche da tarde e, junto com uma boa saladinha, pode até substituir o jantar. Bom apetite!
Ingredientes da Massa:
01 xícara (chá) de leite
01 colher (sopa) de açúcar
02 colheres (sopa) de fermento biológico fresco ou 01 sachê de fermento biológico seco (10g)
02 colheres (sopa) de óleo
02 ovos
01 colher (chá) de sal
05 xícaras (chá) de farinha de trigo ou até dar o ponto
Recheio:
200 gramas de mussarela
200 gramas de presunto
03 tomates maduros sem pele
01 cebola média
03 colheres (sopa) gergelim (opcional)
cheiro verde, pimenta do reino, óleo e vinagre a gosto
Modo de preparo:
Num recipiente coloque todos os ingredientes para a massa. Amasse e deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes. Abra com auxílio de um rolo. Unte uma forma com margarina e coloque a 1ª massa. Recheie com os tomates picados, a cebola, os temperos a gosto, a mussarela e o presunto. Cubra com o restante da massa, pincele gema e salpique gergelim. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.
Outras dicas de recheio: carne moída, frango desfiado ou sardinha.
Fonte: Aqui
CORRAM PARA O SORTEIO QUE AINDA DÁ TEMPO! AQUI NO SABOREAR EM PARCERIA COM A ELIANE DO PROVANCE!
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Guria delicia hein? adoro essas coisas, tava pensando, em fazer um caderno de receitas virtal pra mim, e comecei aqui pelo saborear, pq será hein??Obrigada por compartilhar...ahhh aparece la no blog, tem sorteio
ResponderExcluirbjkas
fe
NOSSA, já anotei aqui! essa eu faço com certeeeza,quando eu fizer posto no blog viu!
ResponderExcluiradorei mesmo!
beijinhos :*
Que delícia Tais! Para um sabado a noite...PERFEITO!!...RSRS
ResponderExcluirBjsssss minha querida!!!
que coisa boa amiga,perfeito tenho de levar a receita,bjokinhas
ResponderExcluirHummm, que coisa boa! Acho que meu pequeno também vai adorar!
ResponderExcluirBeijos
Ana
MARAVILHA ESSA SANDUICHE,BJS
ResponderExcluirÓtimo aspecto.
ResponderExcluirBeijinho
Papinha Doce
Hummmm... Uma delícia acompanhado de um suco bem gelado.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Taís deixa eu te contar que sou nova na cidade e aqui eles fazem esse sanduiche com todos os ingredientes + hamburger e chamam de hamburgão...rsrs.
ResponderExcluirGrande abraço
Adoro tuas receitas...super práticas! Já te disse que sou péssima cozinheira?mas adoro pratos gostosos...nada boba, não?
ResponderExcluirbeijinhos
Cidinha