segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Filé ao molho branco cremoso


Fácil, rápido e saboroso!

Tempere 500 gr de filé mignon ou a carne de sua preferência com sal, alho e shoyo.
Faça a milanesa, frite e reserve. Pegue uma caixinha de molho branco Mococa, coloque em uma panela, sal à gosto, deixe levantar fervura e esta pronto. Em cima de cada filé coloque uma fatia de queijo prato e uma colher de requeijão, jogue o molho por cima e leve para gratinar até o queijo derreter.
Esta pronto esta delícia de filé ao molho branco....muuito bomm!



Praticidade é tudo!

Dica: Faça também com filé de peixe ou de frango, é maravilhoso!

E como sobremesa, que tal uma deliciosa compota de manga que  fiz, e que a fofa Fernanda Reali fez aqui e serviu com Sorbet de manga.
Delíciaaa!


Delícia e simples de fazer!

8 comentários:

  1. Uhmmmmmmmm, adorei, sou hiper preguiçosa na cozinha, mas essa receita além de simples tem uma carinha ótima. Vou experimentar com o filé de peixe, bjs.

    ResponderExcluir
  2. Ai que gostosura! ADORO molho branco!
    Esse filé tá mais que apetitoso!!!

    Beijos
    Ana

    ResponderExcluir
  3. Realmente é um sonho de tão gostoso, mas faço mais aqui em casa com frango e a pedida do peixe tb é divina! ;oD

    Xerinhos, frô!
    Paty

    ResponderExcluir
  4. olá amada passando para te desejar o melhor em 2011 para vc e para sua família!!! Bjs

    ResponderExcluir
  5. Hum, que delícia, além de fácil de fazer...
    bjus

    ResponderExcluir
  6. Amei esse filé!
    Uma delícia!!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  7. ui linda..cada dia mandando mais... nas receitinhas mococa...tá anotada.posso incrementá-la?..sou vegetariana..rsrsrs..bjim

    ResponderExcluir
  8. com certeza esse filé ficou dos deuses. delícia das boas.

    ResponderExcluir

Deixem recadinhos! Adoooro! Assim que possível entrarei em contato com todos! Quem não tem blog, deixe seu e-mail para que possa entrar em contato! Beijinhos!
Voltem sempre!!!
Taís