Fácil, rápido e saboroso!
Tempere 500 gr de filé mignon ou a carne de sua preferência com sal, alho e shoyo.
Faça a milanesa, frite e reserve. Pegue uma caixinha de molho branco Mococa, coloque em uma panela, sal à gosto, deixe levantar fervura e esta pronto. Em cima de cada filé coloque uma fatia de queijo prato e uma colher de requeijão, jogue o molho por cima e leve para gratinar até o queijo derreter.
Esta pronto esta delícia de filé ao molho branco....muuito bomm!
Praticidade é tudo!
Dica: Faça também com filé de peixe ou de frango, é maravilhoso!
E como sobremesa, que tal uma deliciosa compota de manga que fiz, e que a fofa Fernanda Reali fez aqui e serviu com Sorbet de manga.
Delíciaaa!
Delícia e simples de fazer!
Uhmmmmmmmm, adorei, sou hiper preguiçosa na cozinha, mas essa receita além de simples tem uma carinha ótima. Vou experimentar com o filé de peixe, bjs.
ResponderExcluirAi que gostosura! ADORO molho branco!
ResponderExcluirEsse filé tá mais que apetitoso!!!
Beijos
Ana
Realmente é um sonho de tão gostoso, mas faço mais aqui em casa com frango e a pedida do peixe tb é divina! ;oD
ResponderExcluirXerinhos, frô!
Paty
olá amada passando para te desejar o melhor em 2011 para vc e para sua família!!! Bjs
ResponderExcluirHum, que delícia, além de fácil de fazer...
ResponderExcluirbjus
Amei esse filé!
ResponderExcluirUma delícia!!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
ui linda..cada dia mandando mais... nas receitinhas mococa...tá anotada.posso incrementá-la?..sou vegetariana..rsrsrs..bjim
ResponderExcluircom certeza esse filé ficou dos deuses. delícia das boas.
ResponderExcluir