Vocês já viram pizza feita com fermento de bolo? É a primeira vez que vi, e tive que testar.
Essa receita é do blog da Rosley e Jotta do http://cozinhandocomrosleyejotta.blogspot.com/, só tem receitas boas, quem não conhece apareça lá. Vale a pena conferir!É uma receita fáçil e achei muito boa, vale a pena fazer.
Deu 2 pizza, uma grande e uma pequena, eu fiz só a metade da receita.
Aqui a receita inteira.
Ingredientes:
2 ovos
100gr de margarina
4 xíc. (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de pó royal
Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes ( como massa de pão) e abrir na forma de pizza.
Recheio:
Eu fiz uma com recheio de presunto, queijo e cheddar e um pouco de molhop de tomate.
A outra eu coloquei um molho de frango refogado e queijo por cima.
O recheio você pode criar como desejar.
É isso aí, adoro receitas novas!
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Vejam cada dicas de receitas que tem aqui http://www.blogdamococa.com.br/.
Beijossss...!!!
Aiii que pizzas suculentas... Queria um pedaço aqui agora....rsrsr
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
eu tb ja fiz adorei..fica bem macia a massa, nao é?
ResponderExcluirFicaram bem na foto e parecem deliciosas....rs
Obrigada por compartilhar, viu?
beijinhos carinhosos e uma linda semana pra vc,
So *Ü*
Que vontade deu de comer essa pizza!! Eu também já fiz pizza com fermento de bolo em um certo dia que não tinha do especial para pão.
ResponderExcluirBeijos
não é minha receita amiga,tenho uma quase igual heheehheee,mas faz faço sempre uma massa maravilhosa com esse fermento hehehee,tens de ir espreitar muito boa simples e muito boa mesmo,se não encontrares a receita lá no blogue diz que eu dou-te,bjokinhass
ResponderExcluirQue dica otima, obrigada por dividir.
ResponderExcluirVou testar.
Bjão
Hummmm!!! que delícia Taís querida, bj♥kas, ;)...
ResponderExcluirAmiga querida! Obrigada por passar lá no blog, com calma estou voltando. Seu carinho é sempre muito bom. Humm essa pizza me deu uma fominha, minha mãe faz pizzas maravilhosas, mas essa ai é inovadora pra mim. Beijocas mil, Luzinha!
ResponderExcluirNossa que delícia de pizza,vi que vc mora em Vilhena eu já morei ai durante 4 anos agora moro em Cacoal.
ResponderExcluirBeijinho
Eu testo quase todas as receitas que vc tem postado!
ResponderExcluirEssa não será diferente... eheheh
Beijos
Ana
Hummmm, minha barriga até roncou!
ResponderExcluirAdoro pizza, e quem não gosta!
Já anotamos aqui a receita, deve ser ótima.
pizza é tudo de bom, fica bom de qualquer jeito, fria, queimada, amanhecida.... aaammmooooo!
Beijos de Boa Noite!
Que massa boa!
ResponderExcluirAmo pizza, hummmmmmmmm!!!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa....
Oi Taís! Que legal, você copiou essa receita do nosso blog: http://cozinhandocomrosleyejotta.blogspot.com/2010/11/massa-de-pizza-com-fermento-quimico.html
ResponderExcluirJá mostrei pra autora, a Mary, namorada do meu filho Ruan, ficou toda faceira!
Funciona direitinho e é bem rápida. Abraços!
esta é a massa que faço sempre,só com farinha normal amiga
ResponderExcluirhttp://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.com/2007/11/piza-cachorro.html
ESta é parecida com a tua,mas não é igual ;-D
http://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.com/2009/07/pizza-de-bolonhesa-com-feijao.html
bjokinhas amiga,experimenta a primeira... ;-D
acabei de testar depois conto pra voces kkkkkkkkkk
ResponderExcluirBem estou ansiosa para fazer a massa , vou testar e assim que tiver o resultado posto para dizer.
ResponderExcluirBem adorei a receita fácil, fácil de fazer, após o resultado volto para dizer como ficou.
ResponderExcluirEu fiz. Adorei, a massa ficou deliciosa e nao ficou dura nem seca. Melhor até do que da pizzaria daqui de perto. Aprovadíssima. Beijos
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