Simples de fazer, e é realmente muito bom!
Aqui em casa esse prato é sucesso!
Ingredientes:
500gr de filé de Tilapia
Alho, sal e limão
Farinha de trigo o suficiente p/ empanar
Modo de fazer:
Tempere os filés com alho, sal e limão.
Empane na farinha de trigo, frite-os em óleo bem quente, coloque-os em uma travessa e uma fatia de queijo prato emcima de cada. Reserve.
Molho de queijo
500ml de leite
sal a gosto
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de noz moscada em pó
100gr de queijo prato picado
1 pote de requeijão
Modo de fazer:
Leve ao fogo, o leite, o amido, e a noz moscada, deixe engrossar.
Acrescente o queijo e o requeijão e deixe ferver por 5 minutos.
Coloque os filés de peixe em um pirex a jogue por cima o molho.
Se quiser leve ao forno para gratinar por 10 minutos.`
É só saborear!!!
TEM SORTEIO DO SABOREAR AQUI!
QUEM AINDA NÃO SE INSCREVEU...NÃO PERCA, PARTICIPE!
BEIJOSSS...!!!
Taís é um pecado passar por aqui e ver todas estas delícias, você é mesmo o must.
ResponderExcluirbeijinhos
Cidinha
Delícia de peixinho.
ResponderExcluirTaís, na promoção do blog, você não deixou a cidade e o estado de onde você é.
Se cadastre de novo, por favor, ou me envie por comentário ou email. Bjs
Olá Taís,tudo bem?Oseu blog parece delicioso!Obrigada pela visita e venha sempre tomar um cafézinho!Ai o teu é uma tentação!beijo!
ResponderExcluirPassa lá no blog!Sorteio fofo da Joy Paper! www.manumanuelices.com
ResponderExcluirBeijosss amore
Que delícia de peixe hein? Amei!
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oi Taís, obrigada por tirar minha dúvida com o bolo! Adorei seu blog, vou seguir também. Bjs
ResponderExcluirque delícia de peixe. super delicioso e saudável
ResponderExcluirTaís querida,
ResponderExcluirJá decorei e imprimi o molho, que com certeza poderei aproveitar em outros pratos.
As dicas tbm são ótimas, tudo documentado, hehehe...
Estou na torcida p que o blog vire livro, ôba!!Beijos carinhosos.
Oi Querida amiga Taís! Agora estou de volta recuperada e com força total! Amiga, que receita
ResponderExcluirboa, pratica e facil! Adorei, e embora eu não coma nada que tenha uma carinha! mas o maridão
adora peixe, vou fazer para ele com certeza.
bjossssss
você me convidou! eu vim te conhecer!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho lá no Pinto! (rsrs...pegou mal!)rsrs...nossa quanta coisa gostosa aqui!
Adoro tilápia! pena ser tão caro!
Beijoca!
Menina, quanta comida boa por aqui!!! Puxa!!!
ResponderExcluirTudo muito bom, estás de parabéns!
Taís amada! Receita maravilhosa amiga. Na minha infância comi muita tilapia, o peixe é bem gostoso. Aliás adoro peixe, apesar de gostar mais dos de água salgada, os de água doce também são maravilhosos. Receita deu água na boca. Um big beijão amiga querida, com carinho, Lulu!
ResponderExcluirTaís...somos finalistas do Blogbooks...você já viu???
ResponderExcluirParabéns amiga, agora vamos torcer!!!
Bjuss!!!