domingo, 5 de setembro de 2010

Frango com legumes no shoyo


Frango com legumes a maioria já conhece.
Mas esse é muito prático e saboroso.
Frite 500 gr de sobrecoxa no óleo, alho e cebola. Depois de bem frito coloque 1/2 xíc. (chá) de shoyo, deixe ferver bem até amolecer o frango. Experimente o sal, se precisar acrescente.
Corte 1 cenoura em rodelas, 2 batatas e 1 abobrinha. Coloque primeiro a cenoura e depois de 10 minutos, as batatas e as abobrinhas, até cozinharem. Se gostar pode colocar cheiro verde e pimenta.
Muito bom, fáçil e rápido!
Hummmm...é só Saborear!!!


Gente o sorteio do Saborear esta bombando, quem ainda não se inscreveu, venha partcipar aqui.

E continuem votandooooooooo aqui...por favor!!!

Saborear...livro!
Livro...Saborear!



Beijosssssss...!!!



6 comentários:

  1. Taís,

    Que delícia, adoro legumes assim nos pratos e assados separados também. E puxados na manteiga então!!!
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Ola Taís vim ver como anda o concurso, estou torcendo muito para você ganhar, fique com Deus e tenha um ótimo feriado bjs Daisy

    ResponderExcluir
  3. hummmm, adorei. é super saudável e saboroso. bom domingo

    ResponderExcluir
  4. Que delícia hein!!! Adoro frango com legumes, e essa receita é bem facinha mesmo...

    beijo, Marta

    ResponderExcluir
  5. Olá, Taís.

    Hmmmmm, parece muito bom! E fácil de fazer, né?
    Adorei!!!! Bjs:

    ResponderExcluir
  6. Amiga obrigada pela visita, adorei seu blog estou te seguindo...

    beijokas

    ResponderExcluir

Deixem recadinhos! Adoooro! Assim que possível entrarei em contato com todos! Quem não tem blog, deixe seu e-mail para que possa entrar em contato! Beijinhos!
Voltem sempre!!!
Taís