Frango com legumes a maioria já conhece.
Mas esse é muito prático e saboroso.
Frite 500 gr de sobrecoxa no óleo, alho e cebola. Depois de bem frito coloque 1/2 xíc. (chá) de shoyo, deixe ferver bem até amolecer o frango. Experimente o sal, se precisar acrescente.
Corte 1 cenoura em rodelas, 2 batatas e 1 abobrinha. Coloque primeiro a cenoura e depois de 10 minutos, as batatas e as abobrinhas, até cozinharem. Se gostar pode colocar cheiro verde e pimenta.
Muito bom, fáçil e rápido!
Hummmm...é só Saborear!!!
Gente o sorteio do Saborear esta bombando, quem ainda não se inscreveu, venha partcipar aqui.
E continuem votandooooooooo aqui...por favor!!!
Saborear...livro!
Livro...Saborear!
Beijosssssss...!!!
Taís,
ResponderExcluirQue delícia, adoro legumes assim nos pratos e assados separados também. E puxados na manteiga então!!!
Beijos
Ola Taís vim ver como anda o concurso, estou torcendo muito para você ganhar, fique com Deus e tenha um ótimo feriado bjs Daisy
ResponderExcluirhummmm, adorei. é super saudável e saboroso. bom domingo
ResponderExcluirQue delícia hein!!! Adoro frango com legumes, e essa receita é bem facinha mesmo...
ResponderExcluirbeijo, Marta
Olá, Taís.
ResponderExcluirHmmmmm, parece muito bom! E fácil de fazer, né?
Adorei!!!! Bjs:
Amiga obrigada pela visita, adorei seu blog estou te seguindo...
ResponderExcluirbeijokas