Olá meus amores!
Eu queria fazer uma receita diferente com morangos.
Pensando aqui, imaginando ali, me surgiu a ideia de fazer panqueca de bombom de morango, se já existe eu nunca vi!
Muitas das minhas receitas eu faço usando a minha criatividade, com os ingredientes que tenho, ou alguma ideia que surge. Se não tenho um ingrediente substituo por outro, essa é a verdadeira magia da cozinha. Nunca ficar presa aos ingredientes, se tem, tudo bem, se não tem, dependendo do que falta dá para usar outro e testar.
Essa panqueca é simplesmente maravilhosaaa...!!!
Vamos a receita:
Ingredientes da massa:
500 ml de leite
2 ovos
2 clheres(sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte a frigideira com óleo e frite as panquecas. Reserve.
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
Em uma panela leve ao fogo, até ponto de brigadeiro.
Cobertura:
200gr de chocolate ao leite ou 1/2 amargo
1/2 caixinha de creme de leite
Leve em banho-maria ou microondas na potência descongelar até derreter o chocolate
Montagem:
Coloque o recheio em uma panqueca, salpique 3 morangos picados e enrole, faça assim com todas e as acomode em um pirex.
Jogue a cobertura por cima e.......não me responsabilizo pelo tanto que você vai comer...rsrsrsrsrsrs...!!!
Dica: pode usar outra fruta no lugar do morango.
Ex: abacaxi, uva, cereja...até onde sua criatividade mandar!
Hummmm....agora é só Saborearrr...!!!
Beijinhos docesss!!!
Delícia viu? Bem que eu gostaria de ter uma dessas aqui, agora! rsrsrs
ResponderExcluirEsses dias eu fiz parecida, mas ainda não postei. Coloquei brigadeiro mole e morangos como recheio e decorei com pessegos.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Hum...que delícia!
ResponderExcluirBeijinhos e milsorrisoscoloridos
Taís,
ResponderExcluirIsso acaba comigo de vez!
Divino, espetacular, fique com água na boca.
Beijos
Meu Deus que receita é essa hein?
ResponderExcluirEstou salivandoooo!
Amei.
Bjs
É bom bom demais!
ResponderExcluirAchei a idéia geinal!
Bom fim de semana.
Bjs
Hummm, que perdição! Sempre que faço massa de panqueca, separo um pouquinho para a massa doce, para usar com recheios como esse! Delícia!
ResponderExcluirTais, preciosos tus panqueques!
ResponderExcluirBesos!
assim fica dificil emagrecer viuu !!!
ResponderExcluirrsrs
adooorei vou fazer em casa ;D
Oi Tais
ResponderExcluirTem selinho para vc.
Bom final de semana.
Beijos
Ai Taís que receita "triste" hahahahaha Fiquei com água na boca. Morango é a minha fruta predileta. Isso deve ser uma tentação! Bjs
ResponderExcluirTaís querida...engordo toda vez que venho aqui te visitar...huahauha...
ResponderExcluirBjinhos
Estou salivando aqui,minha linda!!Isto é um pecado....da gula rsrs
ResponderExcluirBjs,ve se aparece,estou com saudades..
Regina..
NOssa que delicia vou fazer aqui em casa, beijos.
ResponderExcluirTaís, não conhecia seu blog...Adorei!
ResponderExcluirParabéns pelos posts, seu amor pela cozinha é contagiante!
Bjos
To babando aqui! Que coisa mais gostosa!!!! Já copiei a receita e vou testar! Bjim
ResponderExcluir