É super simples, fácil e rápido!
Cozinhe 1 pacote de macarrão al dente.
Lave bem um maço de agrião e coloque azeite na panela, alho, e sal, e o refogue por 5 minutos.
Em seguida misture 2 caixinhas de creme de leite e sirva com o macarrão.
O creme de leite corta aquele amarguinho do agrião.
Dica: eu adoro esse creme com torradinhasss...muitooo bom!
Bon Appétit!
Beijocasss!!!
Oi Taís,
ResponderExcluirNunca provei agrião... mas tenho receio justamente por ele ser amargo...
Esse macarrão seu está chique e, com certeza, delicioso.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Hummmmmmmmmmmm adoro tudo que tem agrião no meio!Obrigada pela dica,bjs.
ResponderExcluirTaís,
ResponderExcluirAdorei e amanhã mesmo vou procurar o agrião para fazer.
Beijos
Sempre consumi o agrião em saladas, assim nunca imaginei, deve ser muito bom, adorei a dica. beijinhos
ResponderExcluirSimples e, oh, tão bom! Maravilhoso!
ResponderExcluirHummmm tá com uma cara ótima, apesar de eu não gostar do agrião justamente pelo seu amargo, mas acho que vou tentar fazer, uma bela pedida pro almoço de domingo...
ResponderExcluirbeijokas!!!
Hummmmm... adoro agrião. Vou provar essa receita com certeza...
ResponderExcluirBeijo, Marta
Taís, ninguém merece tanta coisa deliciosa. Um grande abraço prá sua filha e parabéns prá você também.
ResponderExcluirsuperbeijo
Cidinha
Nossa que delícia. Adoro agrião.
ResponderExcluir=)
Bjs
Hummmmmmmmmmm!!! Taís, delicinha de massa e bem simples de fazer, adorei queridona, um mega fim de semana p/ vc e família, bjkas, ;)...
ResponderExcluirHum que delícia, adoro macarrão com qualquer tipo de molho, eu adorei esse ai..Deve ficar bom com creme de espinafre também, não?!
ResponderExcluirSE não tem um tipo usa outro.
Bjs
Pq eu sempre saio desse blog e vou pra cozinha? rs
ResponderExcluirtudo demais!!!
beijinhooss
Olha só, nunca ví agrião refogado, deve ficar bom hein........bjks....Gil
ResponderExcluir